Kia Proceed 2011 · отзыв

Добавил paren_na_kamaze 09.07.2012 3

Решил я, други мои, написать отзыв о ныне имеющимся в пользовании моём автомобиле марки KIA модели pro_ceed.

23 июля будет год, как я впервые сел за кожаный руль его!

Год, думается, значительный срок, который позволяет сформировать своё мнение о машине.

Прошу прощения, но отзыв буду писать частями, по причине лени своей и лета за окном, когда не хочется сидеть за компьютером!

Часть 1 ая. Выбор, поиск и покупка.

Никогда не писал ничего подобного, поэтому прошу извинять меня заранее, если что-то покажется сумбурным!

Расстрою сразу тех, кто зная мои предыдущие машины, надеется тут прочитать "ВАЗ го..но!" Этого тут не будет.

Не будет и сравнения с одноклассниками, т. к. для сравнения такого мало тест-драйва и поездок с друзьями. Нужен опыт использования личный - тогда это можно и нужно делать!

Почему pro_ceed спросят многие - 2 двери, непрактично!

Отвечу - мне нравиться этот автомобиль внешне, в нём нет ни одной лишней линии и лишнего элемента на кузове, а обновлённые передний бампер и передняя оптика еще больше сделали этот автомобиль привлекательным. Но это всё субъективно, своё мнение никому не навязываю.

Искал не долго. Искал без установленного доп. оборудования и без ожидания.

А кто ищет - тот всегда находит. Машину, можно сказать, купил по Интернету - спасибо менеджеру KIA MAJOR Кулешовой Виктории - с среду я нашёл эту прекрасную девушку, обзванивая дилеров KIA в Москве, в четверг она нашла мне эту машину, в четверг мы оформили договор о покупке и без задатка, под честное моё слово "что я её заберу (машину, а не Вику )) )" в пятницу в салон был курьером доставлен ПТС (впереди были выходные и я хотел забрать машину на выходных), и в субботу в 11 утра мы были уже у дилера.

Машину я купил копейка в копейку за стоимость, указанную на оф. сайте марки.

И без установленного доп. оборудования.

Уже по доброй воле в салоне были куплены коврики (резина/велюр/багажника) и композитная защита двигателя. Набор автомобилиста был подарен.

Так же в салоне сразу были сделаны полисы ОСАГО и КАСКО (в рассрочку на 4 части).

Стоимость КАСКО составила 48800. Стоимость автомобиля 677900.

Конец первой части.

admin12.07.2012ответить