Wroom.ru

Daewoo Matiz mx (2010 г.)

Автор отзыва: андрей Добавлено: 14 апреля 2012 Срок владения: 2 года Пробег: 20000 км

Wroom.ru

Читаю отзывы о Matize прямо такая хорошая машина, ощущение что дилеры пишут. Взял два года назад, через неделю после салона машину затрясло, вторая неделя- стеклоомывающая жидкость потекла в салоне, сгонял на сервис, отрегулировали. Через неделю вода опять в салоне, плюнул сделал сам. Месяц-перестал работать кондиционер, на сервисе заправили фреон (пока все по гарантии).Кондиционера хватило на месяц...Поехал на сервис, опять заправили фреон, спросил quot;надолго? quot;, уверили что теперь сделали. Хватило на полгода. Вдобавок начал барахлить двигатель. Поехал на сервис. Механик сказал ослаб датчик дроссельной заслонки. Действительно глохнуть Mаtiz перестал, но тяга упала на четверть, а расход вырос на столько же. Ответ сервиса quot;у вас диагностика в норме quot;.Через пару месяцев начал подмигивать CHEK.Через полгода умер датчик дроссельной заслонки. Менял уже сам, глядя на датчик видно, что тот где-то долго долго валялся. Думал может только мне не повезло. Ничего подобного, знакомой вообще в этом салоне продали новый матиз битый (неповезло, узнала от специалистов после небольшой аварии).Другой уже оформив не смог даже из салона выехать.

Достоинства автомобиля

достоинства есть , но их не видно.

Недостатки автомобиля

металлолом

Общее впечатление

Если бы не ломалась, то небольшой семье , для поездок по асвальту и без багажа.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Алишер Султанов 17 сентября 2015ответить

Я на своём МАТИЗе первую сотню проехал. Поменял по графику масло, шины и фильтры. Один раз вышел из строя бензонасос по моей вине, не заметил отсутствия бензина. Всё потому, что при расходе 25 км/л (4 л / 100 км) 38 литров топлива расходуется при пробеге более 850 км. Стоит упомянуть, что разные шумы и маленькие неполадки, типа ослабевшей затяжки гаек и винтов, устраняются своими силами при первом появлении. Отремонтирован глушитель. Наверно, общий недостаток для всех авто этой модели - плохой датчик уровня топлива. А в целом, машина резво трогается на светофоре, оставляя более мощные автомобили далеко позади. Заехал на высоту 3600 м над уровнем моря, машина выдержала и этот подъём. Дети мои предлагают поменять машину на другую, более мощную. Я им говорю, чтоб они себе купили такие, а я - на своем Матизе буду парковаться там, где владельцы Нексий и других больших авто только смотрят с завистью. Ещё, смог проехать там, где другие побоялись из-за узкой ширины моста. В общем, машина - отличная, для тех, кто любит удобства езды, а не сидения в салоне.

гриня 6 декабря 2018ответить

Тут завидовать нечему,на нексии твой мотиз порву.

Популярное на сайте