Wroom.ru

Вортекс Эстина 2009 · отзыв

Добавил Евгений 31.12.2011 Обсудить

Wroom.ru

Поздравляю Всех владельцев Vortex Estina с Новым 2012 Годом! Что было хорошего в этом году-нормальная эксплуатация до октября-а потом проблемы с ошибками (ранее уже описывал их).Все оказалось банально просто. Фильтр воздушный, был куплен на Алмазе, вроде с иероглифами, но оказался левым, вся проблема была в нем, в самом фильтре, его заменил на Гоодвил (240 руб в Премьер Ойле) и ВСЕ! На тот фильтр верхняя крышка корпуса воздушного фильтра не плотно прилегала, и он после 5000 км пробега перестал выполнять свои функции-входная часть у него типа войлочной основы, выходная-бумага + был подсос воздуха. В результате было потрачено: 660 руб на диагностику, 2650 руб на маршрутный бортовой компьютор, лишние средства в связи с увеличенным расходом, несколько вечеров для поиска проблемы, quot;разговор quot; в сервисе-куда я больше ни ногой.

В том сервисе (бокс №2 на Королева 1 quot;В quot; при замене антифриза quot;мастер quot; начал работу с того, что снял шланг с верхней части радиатора (про то что необходимо открутить крышку расширительного бачка видимо он не имел представления).Естественно горячий антифриз под давление облил все под капотом и его в том числе. Спросил менял ли я ремень, я ему -нет, говорю-он как новый, и как эксплуатировать машину, в зависимости от стиля вождения.

А он мне quot;авторитетно quot; заявил что от оборотов двигателя не зависит скорость вращения ремня (вот так вот).Познания в устройство материальной части авто quot;глобально-фундаментальные quot;.

После всех этих приключений-машиной стал более чем доволен. Все работает! Чего и желаю Всем! Удачи на дорогах.

Комментарии к отзыву про Вортекс Эстина 2009

Информация о странице

Автомобиль Вортекс Эстина 2009 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 47900 км.

Самое популярное