Wroom.ru

Вортекс Эстина 2009 · отзыв

Добавил Михаил 07.06.2011 Обсудить

Wroom.ru

Почитал все Ваши отзывы и решил оставить свой.

Ездил (покупал) уже на очень многих авто, начиная с волги 24 и заканчивая Хондой Цивик.

Прежде всего, удивляет критичное сравнение с отечественным автомпромом - у меня были по 3 года 10-а и 12-я, и я скажу, что они и в обслуживании были дешевле и ломались не чаще! Да в них не было климата, но они были ГОРАЗДО менее шумные и более шустрые.

Выбор на Вортекс пал исключительно из-за высокой стоимости на Приору, конечно, тех денег, которые за нее хотят в салоне она не стоит. На момент покупки Приора quot;голая quot; с кондеем - 360 тыс., Вортекс в базовой комплектации (все сразу есть, кроме обогрева сидений) - 350 тыс.

Плюсы. Плюсов тоже хватает. Просторный. Все сразу установлено. СТОИМОСТЬ!!!

На диллеровское сервисное обслуживание жалоб нет. Все делают, хотя приходится стоять над душой, делать добросовестно сами действительно не хотят.

По поломкам тоже претензий нет - особо ничего не ломается.

Минусы. Минусов очень много у него, даже в сравнении с 10-ой. Климат работает плохо. Не держит он ту температуру, которую должен и не создает он полноценный климат. Коробка при переключении скорости дает специфический звук, который слышно метров за 10 от машины. Я прочитал, что тут рады мощности 2 л движка... Не знаю, мощность чувствуется только после 90 км/час, до - улитка! У меня ланос был шустрее.

За эти деньги это действительно достойный НОВЫЙ автомобиль. Но как только поднимет завод на него цену (а они уже пытались выставить за 450 тыс.), ее можно уже даже не рассматривать за автомобиль.

Комментарии к отзыву про Вортекс Эстина 2009

Информация о странице

Автомобиль Вортекс Эстина 2009 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное