Wroom.ru

Лада 2110 (2000 г.)

Автор отзыва: александр Добавлено: 7 марта 2011

Поведаю вам о своём первом переднеприводном автомобиле. Машину подобрали знакомые перекупщики (как и все последующие авто).Десятка выглядела свежей не по годам , в общем была в хорошем состоянии. Смущало лишь одно - 200000 на спидометре, на что мне сказали- quot;не парься! quot;.Так и поступил. По сей день помню эти волшебные ощущения! До неё я ездил на рабочей 2104, quot;предсмертного quot; состояния. Тогда десятка показалась мне верхом инженерной мысли. При разгоне она вдавливала меня в кресло, останавливалась как вкопанная, к тому же в салоне можно было разговаривать не повышая голоса. Определить, работает двигатель, или нет я мог только по стрелке тахометра... Мне даже было страшно представить, что чувствует водитель мерседеса, если уже в десятке-ТАКОЕ! Но через неделю это прошло... Машина стала обычной, со скрипами, стуками и всем остальным. Теперь оценить все прелести десятки я мог только после дневной эксплуатации своей рабочей трахомы! Теперь по существу. Не смотря на большой пробег, двигатель был беспроблемным (1,5 8v инжектор), мне покорилась неведомая раньше скорость-170 км/ч!, и мне было приятно осознавать , что машина хоть и очень медленно, но продолжает разгоняться. Это было незабываемо...За полтора года были заменены: сцепление (сам виноват ) , задние стойки, шаровые, передние и задние колодки (зачем-не знаю), левый тормозной цилиндр, фильтра масла не считаю. В общем не так уж и плохо для семилетней машины, пробежавшей 200000... Что не нравилось: ближний свет, крепления багажника (скрадывают место), тесноватый салон (я понял это после покупки калины).Всё остальное на тот момент меня устраивало БОЛЕЕ ЧЕМ! А ещё я заметил, что чем больше мы хотим от машины (любой), тем больше мы в ней разочаровываемся. В десятке не было ни усилителя руля, ни кондиционера, ни бортового компьютера, и тем не менее я её любил, и продавал со слезами на глазах...В общем не такие уж и плохие наши машины, хотя всё познаётся в сравнении.

Ещё один отзыв:

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Тэйл Ганнер 7 марта 2011ответить

Прям так и рыдал?? :smile_22: Зачем продавал тогда? :smile_15:

Тэйл Ганнер 7 марта 2011ответить

Да лан) :smile_1: Плюсанул :smile_4: Хотя я по ВАЗу не тосковал. Вот Ниссан-Марч по сейчас жалко, а новый хозяин (сегодня узнал) продал его за те же деньги, только изрядно убитым :smile_1: :smile_1: Короче, если у меня тачка побывала, она растёт в цене :smile_4:

александр 7 марта 2011ответить

Насколько я наблюдал гниют они (как и все ВАЗы) исключительно в одних и тех же местах, на всех авто, в "проблемных" местах. На десятках это в основном крыша над лобовым стеклом, и низ дверей..

Артемий 7 марта 2011ответить

моей десятке в этом году будет уже 10 лет. Борюсь с ржой всеми подручными средствами, один фиг машина ржавеет. в основном ржавеют крылья в местах крепления саморезами, есть ржа в местах скол, в стыках порогов, ну и ещё где то там.., пока не присматривался, потом весной машину помою и посмотрю чё там у меня после зимы вылезло

Тэйл Ганнер 8 марта 2011ответить

Если не продашь, дальше будет требовать вложений, чаще и ощутимее. Да из -за коррозии ещё и в цене сильно упадёт.

Коля 9 декабря 2016ответить

Подскажите пожалуйста машина стояла работала и заглохла начал запускать но она молчала может реле какое нибудь мозги делает было ли у кого такое

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

УАЗ Патриот АКПИ нахрена ты взял этот недоавтомоль, заядлый рыбак охотник? Если нет,…

УАЗ Патриот АКПДвери на заводе тупо не смазывают. Пшикните wd-40 на замки и будем вам…

Kia Rio 1.6Эту инопомойку придумали собакоеды специально для самоубийц

Лада Веста SW Купить шины бу

Skoda Octavia Сухая дсг7 нужно вообще запретить продажу в России.

Лада Веста SW 4 лучших источника ДОХОДА во время КАРАНТИНА"COVID-19". (свежак, май/2…

Обсуждение на форуме: