Богдан 2110 • 2010
Здравствуйте, меня зовут Сергей.20 июля 2010 г. я приобрел автомобиль Богдан 2110.Сам я с Тамбова , а вот за машиной пришлось прокатиться в Воронеж. Автомобиль приобрел за290 т. р.сюда вошли 16 кл. двигатель, литые диски, противотуманные фары, антикор с подкрылками, резина Кордиант quot;комфорт quot;.до этого а меня была спортивная ВАз 2109 2004 г. в и Ваз 21104 2005 г. в.Подумать о приоре как о рассматриваемой покупке я не мог, т. к. машина очень quot;сырая quot;сплошной брак начиная от мотора и заканчивая кузовом. И поэтому мой взгляд пал на хорошо нам знакомую Ваз 2110 с глупым названием богдан! К данному моменту я прошел уже 1500 км., проблем 0! Машина супер! ЕЕ преимущество над российским ваз2110 это качественная сборка (все затянуто и протянуто, сам лично проверял!) и усовершенствованная шумоизоляция! Ах да покраска авто тоже стала другой, намного лучше чем на вазе. Подвеска стоит от Приоры более жосткая. По ходовым качествам Богдану 5 баллов. По динамике пока ничего сказать не могу, т. к мотор обкатывается и нажать до отсечки я не хочу. НЕ знаю как на других Богданах но например у меня уже с завода, что в туманках, что в фарах стоят лампочки OSRAM 4000 кельвинов (один такой комплект фары+туманки стоит 1000 р.) Получается что хохлы не такие жадные. Двери все открываются и закрываются легко. Замки хорошо отрегулированы. зазоры по кузову все ровные. Есть один минус это выжымной подшипник. он немного подгуживает. впрочем это болезнь всех новых вазов 2110.
Автомобиль Богдан 2110 2010 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
Москвич 2140 седан — Нормально все сделано.Серийновыпускаемые тюнинг-комплекты обвеса для Ж
Москвич 3 — Ну это,остальные машины купили себе пацаны-малолетки.А им зачем их на
Москвич 3 — Да уж, собрали их 2000 штук, при чем не выпустили, а именно собрали из
ГАЗ 24 Волга — Для сохранения истории существуют музеи, где этой машине самое место -
Москвич 3 — Нет,не ради прикола.Настоящий патриот несмотря на цену всегда выберает
Daewoo Matiz — А ездить так и не научилась. Надо было учиться на ГАЗ-24.
димон-димон07.02.2011ответить
привет сергей где именно в воронеже покупал богдан я тоже собираюсь туда сьездить хотелосьбы знать где дешевле.