FAW V5 2013 · отзыв

Добавил Лагунов 29.10.2015 4

Ну вот и мой FAW V5 пробежал 10 тысяч км. Купил его в прошлом году, новую в салоне. Выбирал между Рено Логаном и ним. По цене базовых комплектаций, машины были примерно одинаковые. С похожими по литражу моторами, Логан на 200 кубиков меньше, но почему-то паспортный расход у него больше. Немного сравнил все технические характеристики увидел, что ФАВ его намного превосходит: мощности больше, бенза жрет меньше.

При визуальном сравнении этих авто, дизайн мне больше пришелся по душе Фав. Да и базовый комплект у него намного богаче, из допов заказал только климат-контроль, который этим летом я смог оценить в жарких городских пробках. Порадовал боевой характер мотора, мощный и выносливый, тянет вплоть до максимальных оборотов, порой кажется у него нет предела тяги, обычно такие малолитражки на высоких оборотах скисают, а это прет и прет. Потом увидел в характеристиках, что у него максимальная мощность достигается при 6 тыс оборотах что объясняет его такой спортивный характер, гоночный. Без всякой предвзятости могу сказать, что эта машина дает больше, чем платишь за нее денег.

Достоинства автомобиля

Богатая базовая комплектация ABS и EBD, подушка безопасности водителя и переднего пассажира

Недостатки автомобиля

Шум на скоростях свыше 120 км/ч

Общее впечатление

Надженое авто за свои деньги

mars85129.10.2015ответить

реклама манагера

гость 30.10.2015ответить

разводилово....

msr60004.11.2015ответить

Первый абзац прочёл и все,РЕКЛАМА)))

Артем09.11.2015ответить

Может и реклама, но я бы тоже чем Рено Логан лучше выбрал бы китайский Фав. Отстают европейцы явно по оснащению, а по качеству китайцы если не сравнялись, то на пятки им уже наступают.

щзЗО
ЧЧЫй