Wroom.ru

Тагаз Вега 2009 · отзыв

Добавил wladman 08.06.2009 Обсудить

Wroom.ru

Сегодня состоялось первое знакомство с Tagaz С-100 (черная) нулевой комплектации: 2 подушки, ГУР, 2 эл. стеклоподьемника, МП-3. Кондея нет, подогрева сидений нет. Задняя спинка сидения не раскладывается, центрального подлокотника дивана нет. Есть между передних сиденний ящик с подлокотном как в Эстине. Не понравилась отделка панели. Черный верх (керза) с врезанным quot;корытцем quot; без крышки и светлый, практически белый низ, на мой взгляд грубовато.

Удалось прокатится по площадке возле салона. Заметно мягче Эстины. Сцепление гидравлическое мягкое в отличии от Эстины где тросик привыкания не требует. Переключение передач как на Опеле, так-же кольцо. Двигатель не плита, а обычный вид с полукруглой крышкой головки с надписью ТагАЗ.

Во время подобия тест-драйва нескромно закрутили восьмерку, (впоследствии получили заслуженный выговор от продавца). Обнаружить лишних кренов, раскачки не удалось, машина прошла достойно. Как и должна хорошая машина. Только пассажир на заднем сиденье покрытым пленкой летал как по гололёду, издавая посторонние звуки. В обшем тележка и рулевое от Эстины, не было возможности покататся по настоящему, узнать как она отбрыкивает на quot;пьяных quot; полицейских, стучит или нет рулевое и т. д.

Но первое впечатление неплохое! Единственное - цена на сегодняшний день не обьявленна! Всего 2 машины в салонах Ростова, ещё не продаются! Продавцы говорят орентировочно 360-380 тыс. рублей для нулевой комплектации. В сравнении с навороченной Эстиной 335 тыс. руб. в Ростове - несправедлива! Для знакомства с детскими болезнями должна быть не выше упакованной Эстины!

Комментарии к отзыву про Тагаз Вега 2009

Информация о странице

Автомобиль Тагаз Вега 2009 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное