Какие новые модели автомобилей начнут продавать в России летом

31 мая 2019

От «Лады Гранты Кросс» до Porsche Cayenne Coupe: одиннадцать новинок, которые выйдут на российский автомобильный рынок летом.

Лада Гранта Кросс

Самой народной новинкой лета станет «Лада Гранта Кросс» — версия универсала с увеличенным дорожным просветом и декоративным обвесом. Машины уже начали поступать к дилерам, но цены официально пока не названы.

Renault Arkana

Новый кроссовер Renault Arkana дебютировал в качестве серийной модели в конце мая. Формально продажи машины уже стартовали, но пока можно лишь сделать заказ через интернет и только на самую дорогую версию Edition One стоимостью от 1 420 000 рублей. «Живые» автомобили должны появиться в течение лета.

Haval F7

Пятого июня официально откроют завод компании Haval в Тульской области, первой моделью, которая пропишется здесь, станет кроссовер Haval F7. Информацию о двигателях и комплектациях для российского рынка уже опубликовали, но цены пока держат в секрете.

Audi Q3

Кроссовер Audi Q3 нового поколения появится в России в августе. Первое время у нас будет предлагаться только одна версия — с бензиновым турбомотором 1.4 TSI (150 л. с.), роботизированной коробкой и передним приводом. Цены объявят позднее.

Citroen C5 Aircross

Летом планируется вывести на российский рынок новый кроссовер Citroen C5 Aircross, который выделяется необычным дизайном и подвеской с дополнительными гидравлическими ограничителями в амортизаторах, которые обеспечивают улучшенную плавность хода.

Toyota RAV4

Летом на конвейер петербургского завода Toyota встанет новое поколение кроссовера RAV4. Подробности о машинах для российского рынка пока неизвестны.

Volvo V60 Cross Country

Универсал Volvo V60 Cross Country появится у дилеров в конце лета, но заказы на новинку начали принимать ещё в апреле. Автомобиль с турбомотором мощностью 250 л. с., восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом оценён в 3 069 000 рублей.

Mercedes-Benz GLC

Летом в продаже появятся обновлённые кроссоверы Mercedes-Benz GLC-класса, причём сборку машин для российского рынка в дальнейшем организуют на недавно открытом заводе в Московской области. Дилеры уже принимают заказы на автомобиль.

Kia Soul

Новый Kia Soul уже начал появляться у дилеров, но официальный старт продаж назначен на первые числа июня. Автомобиль оснащается бензиновыми моторами объёмом 1,6 и 2,0 литра, развивающими от 123 до 200 л. с., цены начинаются с отметки 1 029 900 рублей.

Mercedes-Benz CLA

В июне у дилеров появится седан Mercedes-Benz CLA нового поколения. Автомобиль предлагается с бензиновыми турбомоторами и семиступенчатой роботизированной коробкой, привод может быть передним или полным. Цена — от 2,5 млн рублей.

Porsche Cayenne Coupe

Кроссовер Porsche Cayenne Coupe — это «купеобразная» версия обычного «Кайена», отличающаяся формой кузова и увеличенной на миллион рублей ценой. Поставки машин планируется начать в июне.

Темы: Новинки

Комментарии

Щутник 31 мая 2019ответить

Вот ка-ак цены объявят!)))

Товарищ Бендер 31 мая 2019ответить

РАВ4 в таком исполнении на щуку похож.))

петр вертов 31 мая 2019ответить

однообразные пластиковые обмылки

Дед 1 июня 2019ответить

Хотел брать рав4 . Такой уродливый! Вновь возьму сх5 .

Перепив пива 1 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Дед

А ты бери их обе.

Владимир 1 июня 2019ответить

Уродовали ,уродовали рав4,добили окончательно!Такая ХРЕЕЕНЬ!!!на такое только АвтоВаз способен

Щутник 1 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Владимир

Как видишь, не только:)))...

Бумбараш 1 июня 2019ответить+1

Зажрались вы!!!.... 20 лет назад на 8-Ках и 9-Ках гоняли и радовались... Хорошь попу морщить!!!мужчины

Гость 1 июня 2019ответить

Ну тогда на племзавод за рысаком с телегой.

CROSSAVEC 2 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Бумбараш

Жаль не могу поставить жирный ➕ Про классику вообще молчу. Я автоваз ненавидел ровно до тех пор, пока он не начал производить относительно сносные автомобили,на которые хотя бы смотреть приятно (Калина 2, Веста, Иксрей). Желаю ему сделать такую же Ниву!

Тоха 2 июня 2019ответить

Рав4 нацелен на американский рынок, поэтому такой своеобразный вид.

Алексей 2 июня 2019ответить

Новому дизайну Рав4 привикнем,больше напрягает, что это российская сборка.как бы не таз слепили

Александр 2 июня 2019ответить

РАВ был великой машиной. был !

Александр 2 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Дед

Именно.

AMG_777 2 июня 2019ответить

Мало что-то машин

Alex-Gluhov 3 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Красивую Ниву, я думаю, мы будем намного дольше ждать, чем более менее нормальные русские седаны

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен