Новый кроссовер Haval F7 для России: объявлены комплектации и оснащение

15 мая 2019фото Haval

Опубликована новая информация о новом кроссовере Haval F7, производство которого организовано на заводе в Тульской области.

Как сообщалось ранее, Haval F7 для российского рынка будет оснащаться бензиновыми турбомоторами объёмом 1,5 литра и 2,0 литра, развивающими 150 и 190 л. с. соответственно. Привод может быть передним или полным, но коробка передач — только семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

У российских «Хавейлов F7» будет три комплектации. В базовой версии Comfort — четыре подушки безопасности, климат-контроль, мультимедийная система, обогрев передних сидений, обогрев руля, бесключевой доступ, круиз-контроль, парктроник сзади, датчики света и дождя, рейлинги и легкосплавные диски диаметром 17 дюймов.

Исполнение Elite дополнено электрорегулировками водительского кресла, обогревом задних сидений и камерой заднего вида. А покупатели кроссоверов в самой дорогой комплектации Premium получат полный «фарш» — отделку салона искусственной кожей, боковые шторки безопасности, панорамную крышу, светодиодные фары, парктроник спереди, камеры кругового обзора и адаптивный круиз-контроль.

Модель будут окрашивать в четыре цвета: чёрный, белый, серый и синий

Модель будут окрашивать в четыре цвета: чёрный, белый, серый и синий

Цены на кроссовер Haval F7 пока держат в секрете, продажи новинки должны стартовать летом этого года.

Между тем успехам марки Haval в России можно только позавидовать: за первые четыре месяца года дилеры по всей стране продали 2055 кроссоверов и внедорожников — втрое больше, чем годом ранее. При этом рынок новых автомобилей в целом за тот же период снизился на 1%.

Темы: Haval Haval F7

Комментарии

Гражданин Мира 15 мая 2019ответить

Народ наконец то оценил по достоинству китайские машины.Когда оценит полностью будет поздно,цены как на мерс станут.И будет народ продолжать покупать Жигули-ВестоХреи.И доказывать всем,а особенно себе,что купили они лучшую в мире машину.

Руслан 15 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Гражданин Мира

Не подорожают они. Качественные китайские смартфоны народ оценил, а они как продавались задешево, так и продаются.

Гражданин Мира 16 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Руслан

Ты ещё сравни машины с кросовками.

Гость 16 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Гражданин Мира

те кто ездят на "Жигули-ВестоХреи" никогда, никому, ничего не доказывают - они просто ездят! Доказывать что-то непонятное - это участь убогих инотазодрочеров, своего рода фаллометрия неполноценнных существ

Гражданин Мира 16 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Ну да,не доказывают.Судя по твоему клиенту ещё как доказывают!Причем с оскорблениями всех кто не согласен с тобой

Гость 17 мая 2019ответить

На месте Президента я бы всех кто хвалит иносраномарки отправлял на 15 суток с веником мести улицы.И для всех инодрочеров увеличил бы налог раза в три.

Вадим 17 мая 2019ответить

Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер что хотел сказать.

Гость 18 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Вадим

Я тебе напомню.Ты говорил что дашь в задницу за пол пачки чая.А за пачку и отсосешь.

Алексей 31 мая 2019ответить

Мдааа...не переведутся дураки в России. Сразу видно кто тут на жигулях, а кто адекватно оценивает ситуацию.

Bak 31 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Вадим

Комментапий шикарен)))

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: