Объявлены рублёвые цены на обновлённый кроссовер Mercedes-Benz GLC

7 мая 2019

Стали известны российские цены обновлённого кроссовера Mercedes-Benz GLC, представленного в конце февраля.

В результате модернизации автомобиль получил новые фары (они теперь светодиодные уже в базовой комплектации), бамперы, решетку радиатора и задние фонари.

Новшеством салона стал руль с сенсорными кнопками на спицах. Список опций дополнился виртуальной приборной панелью, а вместо прежней «мультимедии» стоит новый комплекс MBUX с сенсорным экраном и возможностью управления голосом и жестами.

На смену прежним двухлитровым турбомоторам пришли новые агрегаты того же объёма. Бензиновые двигатели развивают 197 и 249 л. с., а дизели — 194 и 245 сил. Также гамма моторов дополнилась четырехлитровым вариантом, развивающим 510 л. с. Все версии комплектуются автоматической трансмиссией и имеют полный привод.

Базовая комплектация включает обивку сидений кожзамом, медиасистему MBUX, камеру заднего вида, двухзонный климат-контроль, светодиодные фары, систему бесключевого доступа, автопарковщик и сервопривод пятой двери. Цены на такой автомобиль начинаются с 3 650 000 рублей.

Первые экземпляры модели прибудут в Россию из Германии, а в июне начнется производство кроссоверов на новом заводе в Московской области.

Темы: Mercedes-Benz GLC Mercedes-Benz

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Кто бы сомневался что производство будет отдож

а какова его реальная ценность как боевой единицы?

А нужны ли они вообще в массовом количестве? Я думаю 500 в год будет достаточно.…

Останки древней более развитой цивилищации...

Какой ещё конвейер?! Его то как раз и остановят... Поскольку ШНива– отдельное производство. А чтобы что-то современное,…

ВАЗ 21079 кто видел?