Самые читаемые новости и обзоры 2018 года

31 декабря 2018

Наибольшее количество читателей было у обзора «Тормозить поздно? На каком расстоянии радары фиксируют скорость автомобиля». Видимо, тема штрафов с камер актуальна для большинства водителей.

Ещё одна животрепещущая тема — наклейка «Шипы». Совсем недавно обязательное размещение треугольничка с буквой «Ш» отменили, но весной нас ещё интересовало, нужно ли снимать наклейку при переходе на летние шины.

На подборку фотографий того, что осталось от Таганрогского автозавода, посмотрели почти двести тысяч человек. Предприятие, ставшее банкротом в 2014 году, так и не нашло нового владельца.

О перспективной модели АвтоВАЗа под рабочим названием Lada Van почти нет официальной информации. Но интерес к машине высок, как и в любой новинке тольяттинского завода.

Более ста тысяч человек прочитали расследование о том, как подержанные «Жигули» и «Самары» продают под видом новых автомобилей без пробега.

Ещё одна популярная новость — о том, что один из московских автосалонов выставил на продажу уникальный вездеход «ГАЗ Вепрь Некст», представленный в качестве концепт-кара в 2017 году.

Самый дешёвый бензин — в Иране, самый дорогой — в Норвегии и Сингапуре. Об этом можно было узнать из обзора «Сколько стоит бензин в разных странах? Данные 2018 года».

Такого автомобиля никогда не существовало, но почему бы не представить каким он мог бы быть... Речь идёт об универсале «Лада Самара Кросс», придуманном дизайнером Артёмом Халько.

Завершает список самых популярных материалов новость о премьере концепт-кара «Лада 4х4 Vision» на Московском автосалоне в августе 2018 года.


Темы: Обзоры

Комментарии

CROSSAVEC 31 декабря 2018ответить

Верно заметили, как бы не хаяли наши автомобили, но интерес к ним высок. Где новость или отзыв про Ладу, там всегда куча комментариев, и не важно хороших или плохих) С наступающим!

Александр 31 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Поддерживаю! ЛАДА была и будет номер один в нашей стране! С наступающим всех!

Щутник 31 декабря 2018ответить

Как говорится... Мы подвели итоги, а итоги подвели нас...(А. Райкин).

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: