Какие автомобильные новинки появятся в России зимой

7 декабря 2018фото производителей

От «Весты Спорт» до Chevrolet Camaro: девять новых моделей, которые появятся у российских дилеров в течение этой зимы.

Лада Веста Спорт

Зимой АвтоВАЗ начнёт продажи «заряженного» седана «Лада Веста Спорт». Автомобиль отличается от обычной модели форсированным до 150 л. с. мотором, изменёнными настройками подвесок и рулевого управления, усиленными тормозами, внешним декором и спортивными сиденьями в салоне. Цены пока не объявлены, но по предварительной информации «Веста Спорт» будет стоить 850–900 тысяч рублей.

Nissan X-Trail

Рестайлинговый кроссовер Nissan X-Trail появился у дилеров в первых числах декабря. Автомобиль с обновлённым дизайном предлагается по цене от 1 574 000 рублей.

Mercedes-Benz GLE

Новое поколение кроссовера Mercedes-Benz GLE доберётся до России в январе. Заказы на автомобиль уже принимаются: вариант с двухлитровым турбодизелем стоит от 4,6 млн рублей, а версия с бензиновым мотором V6 3.0 обойдётся уже в 6,7 млн рублей.

Mercedes-Benz A-класса

Ещё одна новинка в модельном ряду «Мерседеса» — седан А-класса, который составит компанию хэтчбеку, вышедшему на российский рынок летом этого года. Автомобиль начнут продавать в феврале по цене от 1,8 млн рублей.

Audi Q8

Большой кроссовер Audi Q8 уже можно найти в автосалонах марки: официальный старт продаж был дан в начале декабря. Автомобиль, созданный на базе модели Audi Q7, отличается более агрессивным дизайном и более высокой ценой — от 5,2 млн рублей.

УАЗ Профи

Дилеры Ульяновского автозавода начали предлагать модернизированный грузовик «УАЗ Профи». Машина с усиленной задней подвеской, улучшенной шумоизоляцией и расширенным выбором опций подорожала на 27 тысяч рублей.

Suzuki Vitara

Российское представительство марки Suzuki обещает начать продажи рестайлингового кроссовера Vitara. Машина получила обновлённый дизайн внешности и интерьера, но силовой агрегат для российского рынка останется прежним — это 1,6-литровым бензиновый мотор мощностью 117 л. с. Цены пока не объявлены.

Toyota Corolla

Ближе к концу зимы на российский рынок выйдет новое поколение седана Toyota Corolla. Созданный на новой платформе автомобиль будет предлагаться с бензиновым двигателем 1.6 (132 л. с.) в паре с «механикой» или вариатором.

Chevrolet Camaro

Обновлённое спорткупе Chevrolet Camaro должно появиться в России в первом квартале 2019 года. Автомобиль с изменённым дизайном по-прежнему будут предлагать с четырёхцилиндровым турбомотором объёмом два литра и мощностью 238 л. с. Версии с более мощными двигателями V6 и V8 как и раньше в России будут не доступны.

Темы: Новинки

Смотрите также:

Комментарии

Хохмы4 7 декабря 2018ответить

В новом 19-ом году пару процентов не забывайте прибавить , а может и более (НДС подрастет)...

Диман 8 декабря 2018ответить

еще же пикап L200 новый будет

Дмитрий 9 декабря 2018ответить

Что же это за Камарро с рядной четвёркой? Как китайский ролекс.

Иван 24 декабря 2018ответить

спасибо нашему вождю, что у нас не доступна камарро с нормальным двигателем. Кто работает без выходных , может себе только ладу спорт купить!

Участок 31 декабря 2018ответить

ЁБ,,,,Е правительство из за них нормальную машину не взять которая бы ехала по настоящему

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Грета Тунберг, перелогинься!

Продаж, с высокой степенью вероятности, практически не будет. Возможно, машина и стоит этих денег, но былая слава китайс…

Зачем они появятся в России.Это же пожиратель топлива и отравитель воздуха.И всё только для того чтобы возить свою попу.…

Классный вид, с нового года начну копить на селтос! Ещё бы у нас внедорожную версию с увеличенным клиренсом 245 мм как у…

Китайцам надо как раз сверхдешевые легковушки у нас запускать. Хотя кто даст им сюда пробиться. Наше убожество тогда пок…

Да ладно,чего уж там.Я же не русский,мне простительно.Кстати я не кекс.Если тебе нравится хлебная тема то зови меня Ваше…