Wroom.ru

Рестайлинг Chevrolet Camaro: новый дизайн и 10-ступенчатый «автомат»

9 апреля 2018Александр Кругловфото GM

Концерн «Дженерал Моторз» представил обновлённую версию модели Chevrolet Camaro, которая продаётся, в том числе, и на российском рынке.

Рестайлинговый «Камаро» будет легко отличить от прежней версии спорткара: у машины новый дизайн передка с широкой решеткой радиатора и светодиодными фарами характерной формы. Изменилось оформление задних фонарей, но интерьер обновление обошло стороной.

Двигатели остались такими же, как и раньше. Самый скромный силовой агрегат — двухлитровый турбомотор мощностью 279 л. с., на следующей ступеньке иерархии стоит атмосферный V6 3.6, развивающий 340 сил. А под капотом версий SS и ZL1 работает восьмицилиндровый двигатель объёмом 6,2 литра: в первом случае он выдаёт 461 л. с., а во втором, при помощи компрессора — уже 660 «лошадей».

Дизайн версии SS отличается черной вставкой на бампере

Дизайн версии SS отличается черной вставкой на бампере

Единственным серьёзным новшеством по технической части стало появление десятиступенчатого «автомата» вместо восьмиступенчатого у модели Chevrolet Camaro SS, а остальные версии будут по-прежнему комплектоваться восьмиступенчатой коробкой. Как и раньше покупатели смогут заказать и шестиступенчатую «механику».

Camaro шестого поколения выпускается с 2015 года в штате Мичиган

Camaro шестого поколения выпускается с 2015 года в штате Мичиган

В США обновлённые купе и кабриолеты «Камаро» начнут продавать осенью. Позже модель должна появиться и в России, у нас по-прежнему будет предлагаться только купе с двухлитровым мотором мощностью 238 л. с. и «автоматом».

В прошлом году Chevrolet Camaro стал самым популярным спорткаром на российском рынке: дилеры продали 201 экземпляр модели стоимостью от 2 990 000 рублей. Результат на рынке США за тот же период — 68 тысяч реализованных автомобилей, но спрос на модель снизился на четверть, а Ford Mustang пользуется большей популярностью. Возможно, обновление поможет «оживить» спрос на «Камаро».

Темы: Chevrolet Chevrolet Camaro

Ещё больше интересного в наших группах в соцсетях! Какой из этих сервисов вы предпочитаете: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Телеграм или Яндекс-Дзен?

Комментарии

Ravan 11 апреля 2018ответить

А куда пропали поклонники автотаза? Где комменты что лада приора круче, а это пиндосское г-но?

Александр 11 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Ravan

Вот такие вы и есть "инодрочеры", едешь себе спокойно на ПРИОРЕ, дак ведь нет, вам обязательно надо показать, что я на тазе. Потом начинаете скулить, ПРИОРА гавно.

Гость 11 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Ravan

Скоро будут, вот увидите. Недавно Приору с Субару Легаси сравнивали)))

Ravan 12 апреля 2018ответить

Ну с Легаси это что! Вот с Ламборгини сравнить в пользу Приоры-это круто!

ФЫВА 12 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Ravan

Что бы что то с чем то сравнить нужно иметь и то и другое.Приора у меня есть.Подгони мне Ламборджини,я сравню и честно,честно тебе расскажу.

Александр 12 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя ФЫВА

Да не обращай на них внимание, это же палата №6.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: