Объявлены рублёвые цены на новый седан Mercedes-Benz A-класса

13 ноября 2018

Российское представительство марки Mercedes-Benz объявило российские цены на новый седан A-класса. Хэтчбек продается в России с лета этого года, а теперь модельный ряд пополнился и седаном.

Пока автомобиль предлагается только с бензиновым турбомотором 1.3 (163 л. с.), семиступенчатой роботизированной коробкой передач и передним приводом. До «сотни» автомобиль может разгоняться за 8,1 секунду, а максимальная скорость машины — 230 км/ч.

Цены на седан начинаются с 1 810 000 рублей. Столько стоит базовая версия, включающая тканевый салон, однозонный климат-контроль, виртуальную комбинацию приборов, медиасистему с навигатором, датчики света и дождя, галогеновые фары и 16-дюймовые стальные колеса.

Поставки машин Mercedes-Benz A 200 стартуют в феврале. О дате выхода на российский рынок других версий пока информации нет. Конкурентом модели в России станет седан Audi A3.

Темы: Mercedes-Benz A Mercedes-Benz

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Ну... Раз такой человек, как рэпер "Баста" стал лицом компании, то всё, мужики, БАСТА!!!😀😀😀€…

Кстати, подскажите мне, сугубому европейцу, Новосибирск у нас ещё в "леворульной" или уже к "праворульной" зоне относитс…

Похоже, гигантомания у америкосов только прогрессирует😁😁😁...…

Выпускать, значить, будуть в Калуге, предназначена, значить, для российского рынка, а премьера, значить— мировая!!!€…

Грета Тунберг, перелогинься!

Продаж, с высокой степенью вероятности, практически не будет. Возможно, машина и стоит этих денег, но былая слава китайс…