Wroom.ru

Просто быть в движении: «Ингосстрах» разработал новый полис каско

Промо09.06

Wroom.ru

«Ингосстрах» разработал инновационную программу поминутного страхования для автомобилистов «КАСКО в движении». Теперь клиенты, которые редко используют автомобиль или хотят сэкономить на страховании, смогут платить по риску «ДТП в движении» только во время фактического использования авто. Остальные риски по договору будут защищены постоянно на весь период действия полиса.

Пользователь сможет самостоятельно включать и выключать страховую защиту по риску «ДТП в движении» только в нужное для него время в мобильном приложении «Ингосстраха» IngoMobile.

В полисе «КАСКО в движении» клиент оплачивает 25% по риску «Ущерб», а также полную стоимость по риску «Угон» и получает постоянное покрытие в течение 1 года «Без движения» и пакет в 1 000 минут «ДТП в движении». Если базовый пакет минут закончится – его можно докупить в приложении IngoMobile. Пользоваться полисом могут все допущенные к управлению автомобилем водители, а изменения по минутам всегда доступны в приложении.

Для того чтобы начать активировать риск «ДТП в движении», клиент должен нажать на кнопку «Старт» в IngoMobile – в этот момент запустится таймер обратного отчета пакета минут. Когда поездка закончится, нужно выключить таймер, нажав на кнопку «Стоп». В приложении клиент всегда сможет видеть остаток минут по своему полису.

Если стандартных 1 000 минут для поездок будет мало, клиент может купить себе дополнительный пакет, исходя из своих пожеланий. «Ингосстрах» предлагает дополнительные пакеты в 500, 1 000, 2 000, 5 000 и 10 000 минут – чтобы каждый страхователь всегда был уверен в страховой защите своего автомобиля.

«Мы делаем все для того, чтобы слышать запросы наших клиентов и предлагать им инновационные полисы и учетом их пожеланий. Исходя из таких потребностей мы разработали полис «КАСКО в движении», с которым клиенты могут получить обслуживание высокого качества и сэкономить на стоимости страховки. С помощью мобильного приложения страхователь сможет сам управлять своим полисом, включая каско тогда, когда ему это потребуется – на выходных, по праздникам, или несколько раз в месяц. Экономия и уверенность в высоком качестве страхового покрытия – это то, что мы гарантируем нашим клиентам, как лидер в сегменте страхования каско», - комментирует директор дирекции розничного бизнеса «Ингосстраха» Виталий Княгиничев.

Благодаря обширному покрытию, широкому пулу партнеров и большой филиальной сети полисами «КАСКО в движении» от «Ингосстраха» можно пользоваться на всей территории России, чтобы клиенты были уверены в том, что при возникновении страхового случая компания быстро выполнит все обязательства для удобства и спокойствия клиентов.

С «Ингосстрахом» просто быть в движении!

Самое популярное