Wroom.ru

KIA Rio X: новый и стильный кросс-хэтчбек

Промо22.04Обсудить

Wroom.ru

Субкомпактный кроссовер KIA Rio X стал одним из фаворитов корейского автопрома. Новый автомобиль — динамичный, колоритный, яркий и функциональный. Этот кросс-хэтчбек подходит для городских прогулок, семейных поездок, путешествий. Дизайнеры объединили усилия с инженерами компании, чтобы создать элегантный и маневренный автомобиль для ежедневной эксплуатации.

Дизайн экстерьера: привлекательный и лаконичный

Новый KIA Rio X выглядит солидно и свежо, имеет выразительный дизайн экстерьера. Субкомпактный кроссовер выделяется на городских дорогах и сочными расцветками. На привлекательных условиях купить киа в беларуси https://kia-emir.by/ предлагает всем ценителям этого бренда и инноваций. У официального дилера доступны популярные комплектации кросс-хэтчбека Можно заказать тест-драйв, чтобы опробовать его в действии. А визуально автомобиль может похвастаться:

  • фирменной радиаторной решеткой;
  • передними фарами новой формы — светодиоды обеспечивают высокую яркость в темное время суток;
  • подсветкой поворотов и «противотуманками»;
  • черным спойлером и рейлингами на крыше;
  • яркими задними фонарями с оригинальным рисунком (светодиодное наполнение присутствует);
  • эмблемой X;
  • легкосплавными дисками (16 дюймов по диагонали);
  • необычной антенной в форме плавника.

Эффектный дизайн отражает динамичный «характер» нового кроссовера от корейского бренда. Дорожный просвет, равный 195 мм, выводит автомобиль на новый уровень комфорта и проходимости. Можно смело отправляться в путешествия, на природу, умело парковаться и в стесненном пространстве.

Интерьер: что нового в салоне

Широкая центральная панель выполнена в виде единого блока с горизонтальной хромированной линией. Она визуально расширяет пространство в салоне. Элегантно выглядит эргономичная ручка переключения передач. Хромированная отделка превращает селектор в акцентный дизайнерский элемент. Функциональный бортовой компьютер оснащается 4,2-дюймовым дисплеем.

Обновленный кросс-хэтчбек может порадовать и инновационными системами, включая штатную навигацию с 8-дюймовым ярким экраном, камеру заднего вида, мультифункциональный руль с кнопками управления.

О безопасности и комфорте

Обновленный KIA Rio X получил климат- и круиз контроль, возможность бесключевого пуска мотора одной кнопкой, задние и передние парктроники. За безопасность в ответе системы курсовой устойчивости, контроля торможения и давления в шинах, помощи при старте на подъеме.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.