Wroom.ru

Аренда автокрана – удобная и полезная услуга

Промо26.033

Wroom.ru

Многие погрузочно-разгрузочные работы просто нереально выполнить вручную. Нужен автокран, который потрудится вместо человека. Но покупать спецтехнику ради эпизодической потребности нерентабельно. Подобные машины стоят больших денег, которых у малых предприятий часто нет.

Аренда автокрана позволяет сэкономить время и усилия, при этом выполнить работу качественно и в срок. Это простая услуга, которой в наше непростое время пользуются миллионы предпринимателей, задействованных в строительной сфере. Специалисты помогут определиться с техникой и сделать заказ. После чего деятельность на участке пойдет «как по маслу».

В чем может помочь автокран

Обычно самодвижущиеся конструкции имеют грузоподъемность до 160 тонн. Таким образом, предприятие обретает возможность быстро и качественно транспортировать штучные грузы, аппаратуру, бетонные изделия и прочие тяжести.

Что нужно знать перед оформлением заявки

Перед тем, как заказать автокран, важно определиться с высотой стрелы и узнать точный вес груза. Многое зависит от участка и параметров поклажи. Если спецтехника будет использоваться в условиях, превышающих ее возможности, это приведет к поломкам и значительным расходам.

Плюсы аренды автокрана

Их много:

  • план работ будет выполнен в срок;
  • изначальная ориентировка на большие объемы работ;
  • экономия бюджета организации;
  • возможность арендовать машину, полностью отвечающую нуждам (имеется обширный автопарк с самыми современными моделями спецтехники);
  • надежная, ответственная работа операторов;
  • тщательная проверка исправности машин перед их использованием;
  • оптимизация погрузочно-разгрузочных работ.

Полезная информация об обязанностях сторон

Обычно при аренде спецтехники оформляется специальный договор. Все нюансы и сроки фиксируются. Если же в небольшой фирме либо на малом предприятии отсутствует человек, способный управлять автокраном, всегда есть возможность воспользоваться услугами специалиста. По сути, за техническое состояние машины отвечают арендодатели. Сам заказчик может целиком и полностью сконцентрироваться на процессе.

Взять напрокат спецтехнику просто и быстро. Хозяину строительного объекта не придется покупать дорогостоящие машины, а после обслуживать их и где-то хранить. Мало того, стоимость аренды – очень гибкая вещь. Она способна снижаться в зависимости от сроков, указанных в соглашении.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.