Wroom.ru

В Узбекистане готовятся к запуску нового кроссовера для российского рынка

Новости08.0217

На узбекском предприятии «Узавтомоторс» началась масштабная модернизация производства, сообщает «Авторевю». Инвестиции в проект, стартовавший в конце прошлого года, составят 150 млн евро.

На головном заводе в городе Асаке уже смонтирован новый сварочный цех, рассчитанный на выпуск 60 тысяч кузовов в год. Продолжается модернизация других участков производства. Всё это позволит делать в Узбекистане современные модели Chevrolet.

Расширение ассортимента продукции начнётся с компактного кроссовера Chevrolet Tracker — именно он представлен здесь на фото. Этот автомобиль дебютировал в 2019 году, а сейчас его делают на заводах в Китае и Бразилии.

По предварительной информации, такие паркетники будут предлагать и в России, начиная с 2022 года. Продажи узбекских Chevrolet возобновились на нашем рынке летом прошлого года, но откровенно устаревшие модели пока не привлекают покупателей. Возможно, современный кроссовер поможет исправить ситуацию.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Chevrolet #Chevrolet Tracker #Узбекистан #Автопром

Фото

Комментарии

Пенсионер 08.02.2021ответить

Вид неплохой. Опять торчащий планшет.

Пенсионер 08.02.2021ответить

От приборки рябит в глазах. Зачем столько чёрточек?

Шо 08.02.2021ответить

И что,он должен стать конкурентом Нивы-Тревел?

А я так думаю 08.02.2021ответить

Дело не в устаревших моделях, а в том, что узбеки однажды подарили нам "нексию" и это навсегда отбило у многих интерес к УзАвтоПрому! Если наши ТАЗы это вёдра с болтами, то ихние Нексии это ржавые вёдра с болтами!

Поссал на колесо 09.02.2021ответить

Вот только они сделали из этого выводы,а мы нет.

Саня 09.02.2021ответить

Никаких нет нового производства. Берет из Китай готовая машина , пишит маде из уз автопром все.

салимджон 09.02.2021ответить

пишешь как узбек

Шамси 09.02.2021ответить

Кого не устраивает не покупаете, в чем проблема не пойму,

Аббос 09.02.2021ответить

И как всегда будут продавать дешевле чем в самом Узбекистане как и все остальные продукцию Узавтосаноат

09.02.2021ответить

Машина мутант.как будто соединили два автомобиль. Спрак+кобальт и получилос трекер

Мастер по авто спорту 09.02.2021ответить

Лучше чем Веста да Гранта на тысячу раз лучше чем всякие Нива да УАЗ ПАТРИОТИ! Чтобы здесь не говорили,всё равно Нексия да Матиза в России ценят больше чем Веста да Гранта но это ФАКТ.

Щутник09.02.2021ответить

За Матиз не спорю!!! Этот малявка показал себя очень даже неплохо!!! А вот нексия...(извините, меня тошнит от одного названия(((... А ведь в своё время чуть было не купил!!! Да умные люди вовремя остановили!

Гость-2 09.02.2021ответить

Шевроле Крекер))

Юрий Деточкин 14.02.2021ответить

GM потерял своих клиентов в 15 году, хлопнув дверью. Где сейчас авео, каптивы,епики. Одни ланосы со спаркоматизами бегают. Сам когда-то владел и ланосом, жена на сейчас машизке. У знакомых каптивы. Гниют, ломаются, как и все. Благо ещё запчасти более менее.Зашёл в салон шевролет в декабре.Стоит перелицованный авео в небогатой комплектации, он же нексия почти за 800 тонн. Дальше был кобальт-не нравится совсем тоже в районе 850.Был матиз он же спарк в другом салоне. Ничего нового или хотя бы обновлённого за 6 лет при непонятном качестве.Попытка вернуться туда где не особо и ждали.

Александр 16.02.2021ответить

Неужели за такие деньги не можете сами что нибудь придумать новое?Зачем повторяться?Если УзСаноат сам себе хозяин?В Узбекистане очень много грамотных и очень перспективных инженеров да и просто "кулибиных"Конкурс проведите и прикиньте

Радик 16.02.2021ответить

Ну сделать сделали и что? В России он будет намного дешевле чем для жителей Узбекистана. А качество для Узбекистана будет намного хуже. В этом мы уже убеждались не раз.

муп 17.02.2021ответить

В России уже была эта машина под маркой Опель-Мокка.Неплохая, но все болячки GM в наличии: катушки зажигания, теплообменник,термостат,шланг к термостату, передняя подвеска, трос ручника...

Самое популярное

Сейчас обсуждают:

За рубль скоро будут давать в морду.

По цене тоже превосходит намного.

Дастер показал твердолобым и твердозадым любителям Нив к…

Китайская автоэкспансия России.Но цены уже тоже за лям.Не…

А как? Не хотите поделиться со всеми?

Привет русские дружбаны.Вот я всю жизнь ездил га ВАЗиках-…