Wroom.ru

Самый дорогой Hyundai выходит на российский рынок

Новости01.12.20203

Компания Hyundai объявила рублёвые цены на новый кроссовер Palisade. Дилеры открыли приём предварительных заказов, поставки машин начнутся в наступающем году.

Hyundai Palisade дебютировал ещё в конце 2018 года, но его запуск на российский рынок несколько раз переносили. Это большой кроссовер (длина автомобиля 4,98 метра) с оригинальным дизайном и тремя рядами сидений в салоне. Кстати, название модели — это не русский «палисад», а один из районов Лос-Анджелеса.

В России кроссовер предложат с одним из двух моторов: бензиновым атмосферником V6 3.5 мощностью 249 л. с. или турбодизелем объёмом 2,2 литра, развивающим 200 сил. У обоих вариантов — восьмиступенчатый автомат и «паркетный» полный привод с муфтой на задней оси.

Цены на дизельный Palisade стартуют с отметки 3 149 000 рублей, бензиновая машина стоит от 3 199 000 рублей. Это теперь самая дорогая модель Hyundai в России! В базовой комплектации Lifestyle — восьмиместный салон, кожаная отделка сидений, трёхзонный климат-контроль, медиасистема, камера заднего вида, обогрев руля и сидений двух рядов, электрорегулировки водительского кресла, бесключевой доступ и другие опции.

Покупатели машин в «старших» комплектациях могут получить камеры кругового обзора, подвеску с автоматическим выравниванием дорожного просвета, адаптивный круиз-контроль, панорамную крышу, семиместный салон с раздельными комфортабельными креслами второго ряда. Самый дорогой Hyundai Palisade с бензиновым мотором и всеми опциями стоит 3 829 000 рублей.

Ближайшими соперниками новинки станут другие большие кроссоверы: Honda Pilot (от 3,6 млн рублей), Mazda CX-9 (от 3,0 млн рублей) или Toyota Highlander (от 3,7 млн рублей).

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Hyundai #Hyundai Palisade

Новости по теме:

Комментарии

Смотрел новости 01.12.2020ответить

Это правильный ход.В России и нужно продавать самые дорогие,веть Россия богатая и зажиточная страна.Причем не имеющая своих достойных автомобилей потребность в которых и пытаются восполнить корейцы.

Патриот УРА УРА 01.12.2020ответить

Еще цену кроссовера марки Аурус не написали.

Олег 01.12.2020ответить

А под маркой Генезис,он сколько еще в цене прибавит?

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ничего ничего Ваз по планам рено срастется с дачией и тогда речи о том что как можно просить 800к за отеч…

И опять же,про победу КАМАЗа в Дакаре-ни слова!.

Эм

Точно! Глупые изменения, старая лучше

Автор, "3500 тысячи евро" и "7000 евро" это сколько? 3500000 евро и 7000000 евро?

Там же написано "бывший таксист".