Wroom.ru

Моторные масла ELF - оптимальный выбор для владельцев Renault и не только

16 апреля 2020Промо

Каждый сознательный автовладелец понимает, что продолжительность и беспроблемность эксплуатации его транспортного средства напрямую зависят от бережного обращения, своевременного техобслуживания и качества расходных материалов. Особенно это актуально для моторных масел, обеспечивающих стабильную работу двигателя. В компании TOTAL тоже это отчётливо понимают, поэтому предлагают потребителю только первоклассную продукцию. Из этой статьи вы узнаете, чем этот производитель моторных масел отличается от остальных, и почему стоит выбрать его продукцию, которая продаётся под брендом ELF.

Для справки. TOTAL - французская промышленная группа. Специализируется на добыче, переработке нефти и газа. Входит в топ-5 мировых лидеров индустрии. Активно развивается в более чем 150 государствах, суммарное число сотрудников превышает 104 000 человек. Производство машинных масел и смазочных материалов - одно из приоритетных направлений развития компании, в которых ей удалось достичь значительных успехов. Продукция TOTAL пользуется устойчивым спросом на пяти континентах. В орбиту французского нефтегазового гиганта входят много дочерних компаний и брендов, торговая марка ELF - одна из самых известных.

Профиль

ELF - одна из старейших промышленных компаний Франции. Её истоки уходят в далёкий XVIII век. Тогда по указу Людовика XIII в Печельброне была создана Школа нефтепродуктов, позднее преобразившаяся в производственную компанию с государственным капиталом. Так появилась ELF Acquitane, а всем известный одноимённый бренд родился только в конце шестидесятых годов прошлого столетия. Это произошло после создания фирменного знака и эмблемы компании, благодаря которым её продукцию узнают во всём мире.

В распоряжении инженеров и химиков ELF есть собственные научно-исследовательские центы в Солезе и Мумбаи, на базе которых создаются новые продукты. Они тестируются на лучших гоночных полигонах, включая чемпионаты Формулы-1 и показывают стабильно высокие результаты. Продукция бренда пользуется непрерывно увеличивающейся популярностью в 113 странах по всему миру. Их количество планомерно увеличивается. Ежегодно корпорация выделяет 700 миллионов евро на проведение исследований. Их результат - инновационные топливосберегающие смазки и лучшие автомобильные масла, которые продаются под брендом ELF.

Многообразие выбора

В каталоге ELF есть предложения для автолюбителей с различными потребностями и финансовыми возможностями. К заказу доступны следующие разновидности масел:

  • Автомобильные. Предлагается широкий спектр минеральных, полусинтетических, синтетических моторных масел (серии Evolution, HTX Retro) и трансмиссионных вариаций для автомобилей с механическими (Tranself, Gearelf) и автоматическими (Elfmatic, Speedmatic, Renaultmatic) коробками.
  • Для мототехники. Доступны масла для скутеров (COOTER 2, COOTER 4), мотоциклов (MOTO 2, MOTO 4) и спортивных байков (HTX). В линейке продуктов есть многофункциональная смазка для мотоциклетной техники "6 в 1".
  • Для спортивных машин. Особняком стоит серия продуктов для спорткаров и гоночных байков - HTX. Обеспечивают бесперебойную работу двигателя и оптимальные технические характеристики при продолжительных запредельных нагрузках.

Под торговой маркой ELF продаются и первоклассные тормозные жидкости - серии Frelub и LHM.

Почему ELF

Продукция бренда обладает целым рядом положительных характеристик. Она выгодно отличается от всего, что есть на рынке. Вот ключевые плюсы:

  • большой выбор линейки продуктов;
  • беспрецедентно высокие технические показатели;
  • повышенный уровень защиты двигателя;
  • оптимальное соотношение цены к характеристикам;
  • возможность подобрать масло по типу двигателя и марке авто при помощи онлайн-помощника.

Достоинства моторных масел и смазочных материалов ELF неоспоримы. По совокупности фактов это оптимальный выбор в соотношении стоимости к качеству. Пятидесятилетнее сотрудничество с Renault подтверждает это. Другие автоконцерны, профильные эксперты и сотни тысяч автовладельцев тоже рекомендуют использовать продукцию бренда.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: