В Японии показали обновленный Nissan Skyline с системой ProPILOT 2.0

16 июля 2019

Японцы представили обновленный седан Nissan Skyline, предназначенный для местного рынка.

Модель представляет собой копию седана Infiniti Q50, и если раньше обновления на «Скайлайне» появлялись позже, то теперь модернизированная машина под маркой Nissan увидела свет первой.

Автомобиль получил новую решетку радиатора, иные бамперы, измененные задние фонари. Интерьер остался прежним, но обзавелся новым рулевым колесом и доработанной медиасистемой.

Главным новшеством является система ProPilot 2.0, то есть автопилот второго поколения. Комплекс позволяет вести машину по трассе в пределах одной полосы практически без контроля со стороны водителя. Тем не менее взгляд автомобилиста должен быть направлен на дорогу — за этим следит специальная камера. Кроме того, водителю все же придется положить руки на руль для смены полосы в случае обгона или сужения дороги.

Автомобиль будет доступен в трех версиях: гибрид с 3,5-литровым (306 л. с.) и электромотором (68 л. с.), седан с турбированным трехлитровым двигателем мощностью 304 л. с., а также вариант 400R с таким же трехлитровым турбомотором, но развивающим 405 л. с.

В продаже на японском рынке автомобиль появится осенью. Цены на модель будут начинаться c 4 274 640 иен (примерно 2 482 000 рублей по текущему курсу).

Темы: Nissan Skyline Nissan

Комментарии

Перепив пива 16 июля 2019ответить

А у нас есть Х-Рей,Лада Веста и хит продаж ГРАНТА!

CROSSAVEC 16 июля 2019ответить

Ну так не интересно, смотреть на дорогу, руки на руль. В чём смысл тогда такого вождения? Так и закемарить не долго. То ли дело пивко потягивать и девок обнимать.

Гость 16 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Перепив пива

да они получше будут этого брюхоскребущего корыта до первого столба

Перепив пива 17 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Ну вот и тебя стали посещать правильные мысли.А то собрался с голым задом ездить.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: