Опубликовано первое изображение нового кроссовера Nissan Juke

15 июля 2019

Компания Nissan опубликовала первый официальный тизер кроссовера Juke второго поколения. Снимок изображает переднюю светотехнику паркетника.

Судя по фото, новый Nissan Juke получит узкие ходовые огни и круглые фары головного света. По обещанию главного дизайнера компании Альфонсо Альбайса, машина сохранит общую концепцию, но будет представлена в новом стилевом решении.

Кроссовер Nissan Juke уходящего поколения

Кроссовер Nissan Juke уходящего поколения

Автомобиль построят на платформе CMF-B от хэтчбека Renault Clio. По предварительным данным, кроссовер будет оснащаться турбомоторами 1.0 и 1.3 и дизелем объемом 1,5 литра, также возможно появление подзаряжаемого гибрида.

Официально модель нового поколения будет показана 3 сентября, однако в России новинку ожидать не стоит, даже «Джук» нынешнего поколения к нам не поставляется с прошлого года. Сейчас машины пока еще можно найти у дилеров по цене от 1 220 000 рублей.

Темы: Nissan Juke Nissan

Комментарии

Гость 15 июля 2019ответить

Секс меньшинства будут рыдать что не поставляется.

Пол 15 июля 2019ответить

Доброе утро))

жуков 15 июля 2019ответить

рено херит ниссан в россии,чтобы свои коросты продавать.

Ян Вен Фа 16 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя жуков

Ваши не богатые выборы машин кроссоверов с превеликим удовольствием исправят Китайские кроссоверы.Все эти машины изготовленные с душой для Вас ответственными и умелыми Китайскими специалистами,Они имеют мощный мотор,множество электронных прибамбасов которые сделали вашу поездку приятной и безопасной.Качество этих машин при приемлемой для Вас цене высокое и постоянно становится выше.В их широкой линейке моделей Вы всегда приобретёте интересную для Вас машину кроссоверо.Счастья Вам и Вашим близким при езде на этих машинах.Пусть Вам не встречаться представители дорожной власти на Вашем пути.

гость сайта 16 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя жуков

А Ниссан херит Рено в Японии:) Бывший руководитель альянса– француз был в Японии арестован и отправлен за решётку! Вот такой вот "альянс":))) где каждый тащит одеяло на себя!

nemets76 17 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Ян Вен Фа

Твоя речь как зеркало того самого хваленого китайского качества )))

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: