19 октября 2012, 18:05 #1
Интересует кто сталкивался с организациями которые могут документацию сделать для оформления в гибдд. Ну и конечно ваши мнения по технической части этого мероприятия.
19 октября 2012, 19:03 #2
И зачем тебе это? Какой полуприцеп собрался таскать и в какой нише с кем конкурировать? Похоже на бред. Если нужен полуприцеп купи готовый тягач с полуприцепом и соответсвенно это должен быть не проблемный авто как бычок.
19 октября 2012, 19:55 #4
actros, 19 октября 2012, 19:03, #2
И зачем тебе это? Какой полуприцеп собрался таскать и в какой нише с кем конкурировать? Похоже на бред. Если нужен полуприцеп купи готовый тягач с полуприцепом и соответсвенно это должен быть не проблемный авто как бычок.
во
http://www.special-trucks.ru/mode.145720-type.html
http://www.expotechnika.ru/gaz-2409-gazel
http://www.drive2.ru/communities/truck/blog/288230376151845183
19 октября 2012, 20:52 #6
Занять вам бычководам денег? А смысл? Во первых я не конкурирую с банками - это их бизнес, во вторых вам деньги даже если кто и даст вы их на хрень опять же и потратите- на свои горебычки. Не надо придумывать велосипеды - уже давно всё придумано в логистике. Каждая машина для каждого направления комерческого транспорта уже есть. А мой совет как раз и был - не мудри, продай быка и купи тягач. Вы всё понять не можете , что каждый день простоя в логистике стоит денег - а вы всё думаете , что тратя время на ремонты и модернизации быков вы что то экономите? Ладно бы не было вариантов по машинам, типа дефицит, но по мне лучше взять кредит и купить новую или около того машину грузовик (НЕ БЫЧОК) и заниматься делом, стабильно зарабатывать деньги а не морочить себе и другим голову.
Олег
19 октября 2012, 21:28 #7
actros, 19 октября 2012, 20:52, #6
Занять вам бычководам денег? А смысл? Во первых я не конкурирую с банками - это их бизнес, во вторых вам деньги даже если кто и даст вы их на хрень опять же и потратите- на свои горебычки. Не надо придумывать велосипеды - уже давно всё придумано в логистике. Каждая машина для каждого направления комерческого транспорта уже есть. А мой совет как раз и был - не мудри, продай быка и купи тягач. Вы всё понять не можете , что каждый день простоя в логистике стоит денег - а вы всё думаете , что тратя время на ремонты и модернизации быков вы что то экономите? Ладно бы не было вариантов по машинам, типа дефицит, но по мне лучше взять кредит и купить новую или около того машину грузовик (НЕ БЫЧОК) и заниматься делом, стабильно зарабатывать деньги а не морочить себе и другим голову.
Коллега ты с чего начинал??? Продал бабушкину квартиру и купил иномарку Теперь крутого из себя строишь .А попробывал начать с ЗАПорожца и заработать на МЕРса вот тогда у тебя мышление было бы совсем другое. И ещё тебе совет пиши что думешь и думай что пишишьььььь
19 октября 2012, 22:10 #8
Мерс не мой личный а организации, это так к сведению кто не знал. И уж лучше работать как я на организацию в которой тебя знают много лет и уважают там как хорошего и беспроблемного работника, чем постоянно мурыжиться со своим, но бычком. И если бы я захотел уйти на вольные хлеба , то купил бы транспорт для перевозок и точно не бык. Разницу с нехваткой денег можно и кредитнуть если на то пошло а не идти длинными и "интересными" путями как вы с быками. А про остальное ты прав - действительно я думаю , что пишу и нефиг зацикливаться на этом мне совете.
А ваши эпопеи с быками точно от незнания этих машин, вляпались с ними и всё время мудрите с ними теперь. Я это дерьмо ещё по организациям повидал, что за машины такие это.
19 октября 2012, 22:23 #9
actros, 19 октября 2012, 22:10, #8
Мерс не мой личный а организации, это так к сведению кто не знал. И уж лучше работать как я на организацию в которой тебя знают много лет и уважают там как хорошего и беспроблемного работника, чем постоянно мурыжиться со своим, но бычком. И если бы я захотел уйти на вольные хлеба , то купил бы транспорт для перевозок и точно не бык. Разницу с нехваткой денег можно и кредитнуть если на то пошло а не идти длинными и "интересными" путями как вы с быками. А про остальное ты прав - действительно я думаю , что пишу и нефиг зацикливаться на этом мне совете.
А ваши эпопеи с быками точно от незнания этих машин, вляпались с ними и всё время мудрите с ними теперь. Я это дерьмо ещё по организациям повидал, что за машины такие это.
Но это в любом случае их (владельцев) право, нет?
19 октября 2012, 22:35 #10
actros, 19 октября 2012, 20:52, #6
...но по мне лучше взять кредит и купить новую или около того машину грузовик...
А ты попробуй, взять, работая не на дядю, а на себя.
actros, 19 октября 2012, 22:10, #8
И уж лучше работать как я на организацию...И если бы я захотел уйти на вольные хлеба , то купил бы транспорт для перевозок и точно не бык.
Работать на дядю легче, головой кубатурить не нужно, или почти не нужно. А вот что-бы ты купил и за что, неизвестно. Очень просто давать советы людям, которые САМИ себе ищут работу, стоя за спиной крупной конторы.
20 октября 2012, 08:15 #11
Товарищи не нужно спорить о целесообразности. Я прекрасно понимаю что взять МБ 814 на 45 кубов и ездить не изобритая ничего, но это 700 минимум нужно на потрепанный жизнью. В который придется хорошо вложиться . А бык у меня есть 2001 года купленный за 80 полностью перебратый, п-прицеп зил + седло нашел за 35. даже если все затраты на ступици резину тент сварку и т. д. в 200 выдут это нормально. Я получаю ремонтопригодный автомобиль с приличным объёмом за 300 денег. Время есть второй бык с 18 кубиками пока справляеться, но нужно думать о будующем.
20 октября 2012, 19:38 #12
antON_, 20 октября 2012, 08:15, #11
Товарищи не нужно спорить о целесообразности. Я прекрасно понимаю что взять МБ 814 на 45 кубов и ездить не изобритая ничего, но это 700 минимум нужно на потрепанный жизнью. В который придется хорошо вложиться . А бык у меня есть 2001 года купленный за 80 полностью перебратый, п-прицеп зил + седло нашел за 35. даже если все затраты на ступици резину тент сварку и т. д. в 200 выдут это нормально. Я получаю ремонтопригодный автомобиль с приличным объёмом за 300 денег. Время есть второй бык с 18 кубиками пока справляеться, но нужно думать о будующем.
тогда должно быть техническое обоснование нами, это же перенос нагрузки с площади рамы в одну точку, на седло и соответственно на ось. полюбому техническая экспертиза должна быть
26 октября 2012, 19:41 #13
Всем доброго дня. Иногда бывает нужно перевезти 2-3 трубы по 6-8 м, так что из за этого большой тягач покупать. Бычок плохая машина для тех у кого руки сзади. Дерзай дорогой товарищ ANTON удачи тебе.
Вадим
26 октября 2012, 19:56 #14
Роман161, 26 октября 2012, 19:41, #13
Бычок плохая машина для тех у кого руки сзади.
прямо в точку
анатолий
26 октября 2012, 22:18 #16
а ты попробуй не на сваём мерсе в дароге сломаться не дай бог ты неделю минимум стоять будеш на ремонте запчасть ждать а быка проволкой подвезал малатком далбанул в любом калхозе запчасть нашол и дальше поехал а удобства если я вазму быка за 50000 и 800000 влажу как стоит мерс 85 года 814 тый удубства будут как в бмв x6.и ваще ненравится бык сиди на сайте мерса и не умничай почитал я мерсовский сайт тагже ламаются как и бык
26 октября 2012, 22:32 #17
у меня друган на автовозе мерсе старом развалилась ритарда в районе уфы зимой ехал с литвы на алмаату .ремонт по времени встал на 1.5!!! месяца зимой зап части попуткой из германии ждал
26 октября 2012, 22:53 #19
а потом дядя сказал посторонись я другова водилу нашол лучше синица в руках чем журавль в небе
27 октября 2012, 00:12 #20
На быка бывает железку не найдёш что говорить за мерса. Быка можно за сезон отбить и на второго заработать. Попробуй на мерсе так.
27 октября 2012, 11:05 #22
27 октября 2012, 11:05 #23
27 октября 2012, 11:05 #24
27 октября 2012, 11:06 #26
Я с эти Человечком В Вкантакте переписывался
27 октября 2012, 19:09 #27
а такова кто в жывую видел
28 октября 2012, 16:55 #28
Это наверно что-то эксперементальное в единственном экземпляре, а с полуприцепом видел пару раз в районе TR< и ещё в прошлом году ходил в тынду и недалеко от иркутска навстречу прошол БЫЧОК с прицепом и вот это меня заинтересовало. Может кто то видел или слышал очем-то подобном, интересно бы было пообщатся на эту тему
28 октября 2012, 16:56 #29
в районе Екатеринбурга