31 декабря 2016, 12:42 #9959
31 декабря 2016, 14:50 #9961
Андрю ха, 31 декабря 2016, 12:32, #9951
youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
Жизненно!
Раньше были специальные бригады, труповозки. Героические ребята. А начали реформировать Скорую, от них почти отказались. Сейчас эту работу делают обычные линейные бригады. Иногда такие Лего в мешках привозят, обалдеть.
11 января 2017, 17:34 #9967
Хрюн Моржов, 31 декабря 2016, 14:50, #9961
Жизненно! Раньше были специальные бригады, труповозки. Героические ребята. А начали реформировать Скорую, от них почти отказались. Сейчас эту работу делают обычные линейные бригады. Иногда такие Лего в мешках привозят, обалдеть.
Что то попутал.Фильмов наверное насмотрелся где скорая труп увозит. Скорая трупы не возит. Возит труповозка. Скорая приезжает и фиксируют смерть. Труп может привезти если ток умер при транспортировке.
11 января 2017, 18:32 #9968
zombi, 11 января 2017, 17:34, #9967
Что то попутал.Фильмов наверное насмотрелся где скорая труп увозит. Скорая трупы не возит. Возит труповозка. Скорая приезжает и фиксируют смерть. Труп может привезти если ток умер при транспортировке.
Да ничего я не попутал. Москва и Питер. На станции Скорой Помощи выделяется линейная бригада как раз для перевозки трупов. Фельдшер и водитель. В других регионах с этим бардак. А у нас эти бригады везут и патологам и коллегам в бюро. Иногда менты сами изгаляются как доставлять как им доставлять, но общий порядок такой. При этом у нас все машины Скорой Помощи не принадлежат городу, а берутся им в аренду вместе с водителями. Просто этот момент - кто должен увозит трупы - есть очень большой пробел в законодательства. В разных городах решают по разному. Есть чистые трупы, есть криминальные. Возить надо. Где город бюджет выделяет и делает все централизованно, где вешают на муниципалитет, на бюро, на ментов, где крутитесь как хотите. У нас Скорая.
11 января 2017, 19:07 #9969
zombi, 11 января 2017, 17:34, #9967
Трупы возят на тракторе, на попутках, на бортовых грузовых машинах в навал(это когда много), на ментовских дежурках(это когда нужно, а все нах послали), на скорых, даже на эвакуаторе. Это когда нужно доставить, а достать никак. А отряд спасателей за 70 км, а трупу уже ничего криминального не угрожает и тем более уже совсем не больно. Из личных наблюдений.
11 января 2017, 19:17 #9970
Трупы есть разные: чистые и криминальные. Первые патологам, вторые в бюро. На самом деле в самих машинах Скорой во время транспортировки не так много копыта отбрасывают. Еще есть больницы, где нет моргов, условий хранения тоже нет, а тут пятница. Иногда нужно от патологов перевезти в бюро.
11 января 2017, 20:21 #9971
Люди, я вроде и против ничего не имею, но "Хрюн"(имени нет), всего лишь предпоследняя инстанция... Мож мне сюда памятники с кладбищ выкладывать?
Подчёркиваю, ничего против "Моржова" не имею, но и в каждой теме морги с трупами кажись перебор. ИМХО.
Можете кидать тапками.
11 января 2017, 20:29 #9972
YuriyZP, 11 января 2017, 20:21, #9971
Люди, я вроде и против ничего не имею, но "Хрюн"(имени нет), всего лишь предпоследняя инстанция... Мож мне сюда памятники с кладбищ выкладывать? Подчёркиваю, ничего против "Моржова" не имею, но и в каждой теме морги с трупами кажись перебор. ИМХО. Можете кидать тапками.
Памятники это перебор. Это кладбище. Хотя бывают ничего. У меня даже в мыслях не было выложить видео с морга, хотя их там, на ютубе, пруд пруди. Тапками не надо.
11 января 2017, 20:30 #9973
YuriyZP, 11 января 2017, 20:21, #9971
Люди, я вроде и против ничего не имею, но "Хрюн"(имени нет), всего лишь предпоследняя инстанция... Мож мне сюда памятники с кладбищ выкладывать? Подчёркиваю, ничего против "Моржова" не имею, но и в каждой теме морги с трупами кажись перебор. ИМХО. Можете кидать тапками.
Юрец, есть несомненный плюс в этих рассказах. На данный момент никто, никто так не раскрыл свою профессию. А ведь есть интересные моменты, если не принимать во внимание само тело. Очень интересно как работает больничка, скорая словами доктора.
11 января 2017, 20:44 #9975
YuriyZP, 11 января 2017, 20:41, #9974
Интересные моменты... Ладно.
Ты такой впечатлительный?
11 января 2017, 20:51 #9976
Garik 2, 11 января 2017, 20:44, #9975
Ты такой впечатлительный?
Нэт, совсем нэт Просто тема моргов и жмуров чего то не очень. Знаю и понимаю, что этого не избежать, но почти во всех темах, как то не "комильфо". Это всего лишь моё мнение.
11 января 2017, 21:07 #9977
YuriyZP, 11 января 2017, 20:41, #9974
Интересные моменты... Ладно.
Ничего так, с юмором.
У нас много старых кладбищ, с красивыми памятниками, только вот мне никогда не приходило в голову их фоткать.
YuriyZP, 11 января 2017, 20:51, #9976
Нэт, совсем нэт Просто тема моргов и жмуров чего то не очень. Знаю и понимаю, что этого не избежать, но почти во всех темах, как то не "комильфо". Это всего лишь моё мнение.
Да это просто специальность. Если бы тебе кардиолог что-то писал про сердце, это ничего? А проктолог или венеролог? Я такой же врач. Просто самый-самый последний.
11 января 2017, 21:09 #9978
YuriyZP, 11 января 2017, 20:51, #9976
присоединюсь, пожалуй. Как-то обсуждение, пусть и интересной (но не всегда и не всем) темы трупов теперь уже практически везде - это не очень правильно, на мой взгляд. Перебор явный. Может создать отдельную тему? Ну чтобы знакомиться с особенностями работы Хрюна могли не все, а те, кому это действительно интересно. Крайне удивительно было увидеть обсуждение ее даже здесь, в теме фото
11 января 2017, 21:12 #9980
Серега_карел, 11 января 2017, 21:09, #9978
присоединюсь, пожалуй. Как-то обсуждение, пусть и интересной (но не всегда и не всем) темы трупов теперь уже практически везде - это не очень правильно, на мой взгляд. Перебор явный. Может создать отдельную тему? Ну чтобы знакомиться с особенностями работы Хрюна могли не все, а те, кому это действительно интересно. Крайне удивительно было увидеть обсуждение ее даже здесь, в теме фото
В технических точно не буду. В технике я не очень.
11 января 2017, 21:19 #9983
Хрюн Моржов, 11 января 2017, 19:17, #9970
Трупы есть разные: чистые и криминальные. Первые патологам, вторые в бюро. На самом деле в самих машинах Скорой во время транспортировки не так много копыта отбрасывают. Еще есть больницы, где нет моргов, условий хранения тоже нет, а тут пятница. Иногда нужно от патологов перевезти в бюро.
Не буду давать адрес где это было, но это правда. Областной центр, лет 20 назад. Нашёлся благотворитель и установил много много холодильных ячеек для тел в новом морге криминальном (только что построенном и торжественно открытом). До этого, был старенький морг и использовали в нём, из-за бедности организации, несколько холодильников типа бытовых и загружали в них, по необходимости, штабелями. А тут автоматика новейшая, по тем временам. Загрузили на радостях по полной, всё что было на данный момент. Персонал не обучен. И на несколько дней выходных, так попало по календарю, температуру с большим + выставили. Во скандал был потом. Замяли конечно. Но в СМИ маленько вонь просочилась.
11 января 2017, 21:22 #9984
Хрюн Моржов, 11 января 2017, 21:07, #9977
Ничего так, с юмором. У нас много старых кладбищ, с красивыми памятниками, только вот мне никогда не приходило в голову их фоткать. Да это просто специальность. Если бы тебе кардиолог что-то писал про сердце, это ничего? А проктолог или венеролог? Я такой же врач. Просто самый-самый последний.
Ну да, после тебя уже ко мне.