4 ноября 2011, 12:21 #56
Белая лучше летом и на побережье Ниццы, а в наши московские грязные зимы белые машины выглядят откровенно жалко.
Сергей
16 ноября 2011, 21:37 #57
Всем привет!!! Теперь и я с вами. Меня зовут Сергей. Я из Челябинска. Это у меня четвертая по счету машина. Накатал на ней 24 000 км. Проблем не испытывал. Выбрал машину из-за низкой цены и относительно просторного салона. Давно мечтал добавить позитивных ноток в свой авто и вот недавно обтянул капот и багажник оранжевой пленкой.
17 ноября 2011, 13:15 #58
Привет Всем! Читаю Вас уже давно, очень полезный форум .Писать особо было не о чём, больших косяков нет. Но раз просили отзыв о машинке, напишу. Купил то что хотел, машиной доволен. А так... как у всех, убивал зуммер ремня, отключил в первые дни, поменял музыку. Самый большой косяк это оф. дилеры. Электрик не просто косорукий, но и тупой. После установки сигналки перестала запираться водительская дверь с ц. з.Потом отказал автомат водительского стекла на опуск. По русски им сказал, не работает автомат на опускание, исправили за 10 мин., а потом 2 часа пытались отремонтировать автомат на подъём ))) которого там в принципе нет. А вот автозапуск так и не сделали, сказали сигналка к машине не подходит .Так что самой машиной очень доволен, остальное переживём.
А вот и она...
17 ноября 2011, 13:20 #59
P.S.вчера переобулся, хотел взять штамповку 15, но в нашем убитом городе это оказалось не реально, о. д. представления не имеют где их можно взять. Пришлось брать литьё) Поставил 195 60 15, ничего не задевает.
17 ноября 2011, 15:01 #60
Grayson, 17 ноября 2011, 13:15, #58
По русски им сказал, не работает автомат на опускание, исправили за 10 мин., а потом 2 часа пытались отремонтировать автомат на подъём ))) которого там в принципе нет. А вот автозапуск так и не сделали, сказали сигналка к машине не подходит .Так что самой машиной очень доволен, остальное переживём.
А вот и она...
Как это нет автомата на подъем??? Еще как есть. Ищите электриков поумнее. :) У нас очень хотели мне автозапуск поставить, средств не хватило. Спасибо за отзыв.
Хорошая машинка, а в окне смена подрастающая?
17 ноября 2011, 17:41 #61
Хорошая машинка, а в окне смена подрастающая? [/Q]
Ага, младшой)
21 ноября 2011, 16:14 #62
Vk.com/saintnigga
Ok.ru/saintnigga
saintnigga@mail.ru
WELCOME! еще куча почт, клиентов и соц сетей хде меня найти пропущу
21 ноября 2011, 18:45 #63
Ага соцсети пошли )))
Мой Мир - http://my.mail.ru/#page=/mail/dzhiga/?
Вконтакте. ру - http://vkontakte.ru/id6946860
21 ноября 2011, 20:33 #64
А кто знает, как грохнуть анкету в Одноклассниках?
21 ноября 2011, 22:59 #65
Grayson, 17 ноября 2011, 13:15, #58
Привет Всем! Читаю Вас уже давно, очень полезный форум .Писать особо было не о чём, больших косяков нет. Но раз просили отзыв о машинке, напишу. Купил то что хотел, машиной доволен. А так... как у всех, убивал зуммер ремня, отключил в первые дни, поменял музыку. Самый большой косяк это оф. дилеры. Электрик не просто косорукий, но и тупой. После установки сигналки перестала запираться водительская дверь с ц. з. Потом отказал автомат водительского стекла на опуск. По русски им сказал, не работает автомат на опускание, исправили за 10 мин., а потом 2 часа пытались отремонтировать автомат на подъём ))) которого там в принципе нет. А вот автозапуск так и не сделали, сказали сигналка к машине не подходит .Так что самой машиной очень доволен, остальное переживём. А вот и она...
красава, тоже хотел белую, небыло. Поздравляю
21 ноября 2011, 23:00 #66
в самом низу справа, РЕГЛАМЕНТ, на странице после текста регламента будет надпись Отказаться от услуг
22 ноября 2011, 05:22 #67
Shursky, 21 ноября 2011, 20:33, #64
А кто знает, как грохнуть анкету в Одноклассниках?
Все легализуются, Шурский скрывается
22 ноября 2011, 08:13 #68
SaintNigga, 21 ноября 2011, 23:00, #66
в самом низу справа, РЕГЛАМЕНТ, на странице после текста регламента будет надпись Отказаться от услуг
Спасибо!
DZhiga, 22 ноября 2011, 05:22, #67
Все легализуются, Шурский скрывается
Когда они, Одноклассники, только начинались, я не предполагал (каюсь, поступил недальновидно), что это будет настолько публично. Сейчас эта сеть строит ТАКИЕ связи между людьми... Просто находка для желающих покопать в твою сторону. На данном жизненном этапе мне это лишнее.
22 ноября 2011, 12:54 #69
решил и я про себя написать, родился в Германии (папа там служил ну и маму за собой везде возил), на данный момент проживаю в Кемерово.
Хамстера купил 23,03,2011, тогда же и зарегистрировал, о форуме узнал немного раньше, много полезной инфы вычитал, отписываюсь мало по причине того что машина радует и проблем с ней нет ни каких, а так как это первый личный авто то для меня это большой плюс, накатал пока что только 10000 км.
22 ноября 2011, 16:52 #70
Shursky, 22 ноября 2011, 08:13, #68
Спасибо!
Когда они, Одноклассники, только начинались, я не предполагал (каюсь, поступил недальновидно), что это будет настолько публично. Сейчас эта сеть строит ТАКИЕ связи между людьми... Просто находка для желающих покопать в твою сторону. На данном жизненном этапе мне это лишнее.
Саша, а почему-Шурский???
22 ноября 2011, 19:40 #71
В Ростове Сашей принято называть Шурами. Я раньше это не приветствовал, потом привык. И еще меня так один хороший друг называл. Уже после того, как я смирился Ничего сложного на самом деле. Отношения к княжеским Шуйским не имею
22 ноября 2011, 21:48 #72
Забавно, с утра на ТТК меня обогнала... моя же Хайма, только регион 21. Хайма и в Столице пока гость редкий.
Охрана на заводе сегодня спросила: "А что это у вас за Чайка"? А ведь в переводе действительно "чайка". Угадали. Некоторым эмблема почему-то не Мазду напоминает, а "Волгу".
Сергей
18 декабря 2011, 18:43 #73
Привет Всем из глубинки России--УРЮПИНСК. Владею хаймой спорт с 1 августа --зовут Сергей--пробег 4500 . Это конечно мало но меня всё устраивает-проблем нет и я доволен своим авто!!! Мелкие недочёты как у всех и это не критично!
Сергей
18 декабря 2011, 18:46 #74
дочь уже рулит ...
Сергей
18 декабря 2011, 18:47 #75
ну а это мы.
18 декабря 2011, 19:31 #76
Супер!
А у меня жена всё чаще и чаще машину отбирает , видно хорошая машина "попалась"
21 декабря 2011, 12:50 #77
Всем привет. Меня Андрей зовут. Я из Старого Оскола. Машину купил в феврале прошлого года. Накатал около 14 000 пока. Проблем особо и не было. Фара там... Одно только доставало: весной появился крип, такой, как металл об металл на кочках, слева в районе верхнего крепления стойки. Обратился в салон - сказали швы не проварены. Ждал 2 месяца пока сварку купят. Проварили - эффект 0. Потом еще раз - лучше, но остался скрип. И только тогда! они нашли, что это опорный. Все заняло где-то 4 месяца . Хотя я им сразу сказал - что -то внутри скрипит.
Ну а в общем - все супер. После 12000 тянуть стала аж уууххх .
Летом ездил в Анапу и там по месту - никаких проблем вообще. Кроме бензина .
21 декабря 2011, 16:46 #78
Привет почти земляк!
23 декабря 2011, 00:15 #79
Ну, здравствуйте! Я тоже эту ветку как то не видела, так что пишу с опозданием. Машину купила 31.03.2011, забрала 05.04.2011, плотно эксплуатирую с июля...
Ну что сказать. Молчала долго, читала, читала... Думала, может, дебильная, ну ни на что не могу пожаловаться... Пробег 13500, не много, но всё по городу, как назло, далёких путешествий не совпало...
Эксцессов особых не было. Не считая, что при развороте задом забодала придурка неосторожного, бампер с угла вошёл вовнутрь, потом благополучно сам "выпрыгнул"...Обошлось, не считая царапин на бампере, за которые по каско получила 7 штук... Ну и маленько ранюсь иной раз о гараж собственный. Но про это говорят - нормально, чаще у женщин встречается только топографический кретинизм...
Ну что ещё. 14 мая мне исполнится 45, не замужем, сын старлей-связист, служит в Мытищах...Ребята с белгородчины мне тоже земляки, жила в Ст. Осколе, м-н Олимпийский, закончила СоГРТ, папа работал на ОЭМК... Ребята из Сибири = тоже земляки, тк жила до 16 лет в Кемеровской области, г. Новокузнецк. А нынешние земляки - оренбуржцы...
Фоток сильно не буду выкладывать, а то , в своё время, заслужила осуждение модеров...Кому интересно - самая скандальная из тех фоток - в профиле)))
В общем, машинка - класс, то что её обсирают за "китаёзность" = меня ничуть не ранит... Кому что ндравится... Кому лимоны, кому ящики от лимонов)
Зимой машинка ведёт себя отлично, и заводится хорошо, и по льду-снежку гребёт - я те дам... Шины 205 55 16, Sava Eskimo Ice. Отличные, но дороговато... С официалами у нас, вроде, всё ОК, в ТВС моторс на Полтавской... На удивление не тупые. Стоимость в пределах 5500 -5700... Насчёт третьего ТО не узнавала, тут говорят - подороже будет... Ну не знаю, что ещё и писать... Удачи всем!!!
23 декабря 2011, 00:19 #80