1 апреля 2011, 15:00 #36
dimanback, 1 апреля 2011, 14:43
По крайней мере в первое время, а если от нас на экспорт будут делать, то вообще контроль не ослабят. Русский Ванька-дешевая раб. сила. Это все же лучше, чем усугбленное нами китайское "чудо", изначально нацеленное не на Европу.
На русских и здесь съэкономят. Фольц поло собранный здесь и в Германии будет существенно отличаться качеством сборки, материалов, комплектацией.
За 2010 год иномарок собранных в России продано более 400 тысяч - это каждая третья легковая автомашина, собранная в нашей стране. Может даже ВАЗ по продажам обгонят, а может и задушат этот ВАЗ, когда нить уже.
1 апреля 2011, 15:05 #37
Светлана, 1 апреля 2011, 15:00
На русских и здесь съэкономят. Фольц поло собранный здесь и в Германии будет существенно отличаться качеством сборки, материалов, комплектацией.
За 2010 год иномарок собранных в России продано более 400 тысяч - это каждая третья легковая автомашина, собранная в нашей стране. Может даже ВАЗ по продажам обгонят, а может и задушат этот ВАЗ, когда нить уже.
ну ВАЗ собрался Алмеру в 2012 году выпускать, а комплектация, так то да, по Сенке и шапка. Горячо тобою любимая Спектра тоже отличается для НИХ от для НАС
1 апреля 2011, 15:07 #38
Russo, 1 апреля 2011, 12:56
Я тут за Хаиму ))) .
Светлана, 1 апреля 2011, 12:57
Фига себе! )))
1 апреля 2011, 15:11 #39
Светлана, 1 апреля 2011, 15:00
Может даже ВАЗ по продажам обгонят, а может и задушат этот ВАЗ, когда нить уже.
Светлана проберитесь на Автоваз и взорвите себя вместе с этим ненавистным заводом
А то жизни не хватит ждать пока он сам задушится
dimanback, 1 апреля 2011, 14:43
Русский Ванька-дешевая раб. сила.
Смотря с кем сравнивать! Иностранные производители сами наступают на грабли-платят мало а требуют много. Качество продукции низкое и авторитет брэнда снижается.
1 апреля 2011, 15:14 #40
На ветке про Хайму прочитал и не хочу такую...Кореец есть кореец. И запчасти, и сервис, и просто продать ее легче будет потом...
1 апреля 2011, 15:20 #42
Добавлю еще, что в попозже будет и ХЭТЧ Солярис...Задумаюсь однозначно в перспективе (седан отпадает) через ... лет. Дизайн задней части машины очень нравиться на фото,посмотрим как в жизни...
1 апреля 2011, 15:20 #43
Светлана, 1 апреля 2011, 15:15
Народу уже надоело покупать эти наноотходы, за 10 год, иномарки собранные в нашей стране, уже обскакали по продажам ТАЗики.
А зачем тогда столько заводов по сборке иномарок построили? Просто так что ли? Да и сопоставлять один Автоваз со всеми иномарками в кучу как то не корректно!
1 апреля 2011, 15:24 #44
димон77, 1 апреля 2011, 15:20
Да и сопоставлять один Автоваз со всеми иномарками в кучу как то не корректно!
Зато корректно его сопоставлять (АвтоВаз) с заводом DW в Черкесске.
1 апреля 2011, 21:28 #45
димон77, 1 апреля 2011, 15:20
А зачем тогда столько заводов по сборке иномарок построили? Просто так что ли? Да и сопоставлять один Автоваз со всеми иномарками в кучу как то не корректно!
Может повторяюсь. но чем больше будет заводов и моделей, тем больше конкуренции, а в конечном счете выигрывает потребитель.
1 апреля 2011, 21:46 #46
Не в обиду обладателЯм хаймы, не знаю ро нее ничего, посмотрел на фото-даже читать не захотелось...где мазда, а где'чайка'!!! Она просто страшная..на днях у магазина увидел ее..честно, не поменял бы свою приору на нее.. Солярис по дизайну вообще не стоит сравнивать, хотя мне лично кажется корейцы хорошо доработали элантру! Местами 'перетянули', но все-таки красавец!! Единственный минус-это большая очередь!! :(((
1 апреля 2011, 21:58 #47
caeser, 1 апреля 2011, 21:46
Не в обиду обладателЯм хаймы, не знаю ро нее ничего, посмотрел на фото-даже читать не захотелось...где мазда, а где'чайка'!!! Она просто страшная..на днях у магазина увидел ее..честно, не поменял бы свою приору на нее.. Солярис по дизайну вообще не стоит сравнивать, хотя мне лично кажется корейцы хорошо доработали элантру! Местами 'перетянули', но все-таки красавец!! Единственный минус-это большая очередь!! :(((
Ну что уж больно там такого замечательного-то, в ентом солярисе? Ну пропиарили машинку нехило, отсюда и очереди...К августу цены повысят вот, а народв очереди (моча уж вскипела) всё равно возьмёт...Хайму тут я не защищаю, каждому своё... Но про приору - тут ты, брат, загнул
1 апреля 2011, 21:58 #48
Когда ее увидел - вспомнил слова песни Басты и Гуфа - Китай (хоть я и фанат тяжелой музыки) : ' По дорогам нарезают странные тачки
Вроде мерс, вроде бэха, но называются иначе. И знаешь, брат - это их совсем не парит
В мире есть понятие об авторском праве, но не в Китае...' вот примерно так )))
1 апреля 2011, 22:00 #49
caeser, 1 апреля 2011, 21:58
Когда ее увидел - вспомнил слова песни Басты и Гуфа - Китай (хоть я и фанат тяжелой музыки) : ' По дорогам нарезают странные тачки
Вроде мерс, вроде бэха, но называются иначе. И знаешь, брат - это их совсем не парит
О как..
1 апреля 2011, 22:10 #50
caeser, 1 апреля 2011, 21:58
Ну знаешь, дАрАгой, странные - эт ещё не значит, что плохие Тут вон Светлану ту же, распинали за её "витамин", а кто сейчас что плохого скажет про Виту? В смысле цена-качество? Даже ни один владелец амулета мне не жаловался, все говорят, что десятка и рядом не стояла, причём кандей там шёл в базе, за 254 рубля...Одна жалоба - резина - говно...Ну эт - как всегда...Что, мало статистики? Я не обсираю наш автопром, сама на нём езжу, и Приора, она всем хороша, тока была б тыщ на сто подешевле, да не болела бы "детскими болезнями", как тут кто-то удачно выразился - цаны б ей нек было) Я это называю - "Конструктор сделай сам". Плюсы есть, хоть соображаю что и как, а не только что и как называется... Так что "Не судите опрометчиво", как говорили такие , напр, индивиды как Ришелье и Господь Бог, в конце концов...
1 апреля 2011, 22:41 #51
Насчет стотмости я согласен..давайте не бужем в этой теме о вазе, )) я за соплярис )) яркий пример - в 2010 гожу продажи geely упали на 99 процентов - сняли нахрен с промзводства..не знаю о взаимозаменяемости деталей, но гемор точно.. Зато 7 новых моделей зарядили.. Китайцы работают на прибыль, а не на перспективу и бренд.. Сколько лет акценты выпускали? Да и солярис и есть тот же акцент.. А китайцы нашлепали, рекламу сделали, продают..продажи закончились-другую модель.. Лично я уверен, что чайка не надолго
1 апреля 2011, 22:43 #52
За ошибки - извиняюсь, инет отрубили сегодня- пишу с телефона (((
1 апреля 2011, 22:44 #53
caeser, 1 апреля 2011, 22:41
Насчет стотмости я согласен..давайте не бужем в этой теме о вазе, )) я за соплярис )) яркий пример - в 2010 гожу продажи geely упали на 99 процентов - сняли нахрен с промзводства..не знаю о взаимозаменяемости деталей, но гемор точно.. Зато 7 новых моделей зарядили.. Китайцы работают на прибыль, а не на перспективу и бренд.. Сколько лет акценты выпускали? Да и солярис и есть тот же акцент.. А китайцы нашлепали, рекламу сделали, продают..продажи закончились-другую модель.. Лично я уверен, что чайка не надолго
готов поспорить! чакйу фав выпускает, а 95% то что делает фав надолго...
1 апреля 2011, 22:48 #54
да и джили сейчас совсем другие машины под другими названиямии делают, теперь они вообще не джили называются... только от корпорации джили=) но до сих пор в России выпускаются джили МК, которые краш тест лучше приоры прошли... до сих пор у нас собирают Чери форы, амулеты и тигги... и запчасти на них найти легче чем на некоторые други иномарки... та что не вижу никаких проблем владения китавто...
1 апреля 2011, 22:49 #55
Ну как знать.. Мне кажется-врядли..
1 апреля 2011, 22:51 #56
caeser, 1 апреля 2011, 22:49
Ну как знать.. Мне кажется-врядли..
меня олько слово хайма смущает, я понимаю фав вита, слышу слово фав и я уже не боюсь=) ФАВ БЕСТУРН и я приклоняюсь перед этим авто! супер!!! словов хайма 3 или хайма фамила, дааа... это немножко напрягает=)
1 апреля 2011, 22:55 #57
МФА2, 1 апреля 2011, 22:48
да и джили сейчас совсем другие машины под другими названиямии делают, теперь они вообще не джили называются... только от корпорации джили=) но до сих пор в России выпускаются джили МК, которые краш тест лучше приоры прошли... до сих пор у нас собирают Чери форы, амулеты и тигги... и запчасти на них найти легче чем на некоторые други иномарки... та что не вижу никаких проблем владения китавто...
Ссылочку кинь, если не трудно, про краш-тест джилли и приоры. Я вот совсем обратное читал, и смотрел.
1 апреля 2011, 22:56 #58
Я у себя не знаю как с деталЯми на китайцев, а вы все-таки поближе к китаю..просто не кайф-купил тачку, а ее через 2-3 года снимают с производства, потому что она неактуальна..меняют название и пытаются впарить тоже самое.. Это можно сказать и про ваз.. Я их не восхваляю..но десятку они хорошо переработали, но все равно недостаточно..
1 апреля 2011, 22:56 #59
спанч не смейся=) щас кину=)
1 апреля 2011, 23:00 #60
вот ссылочка... http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71743&SECTION_ID=2048
1 апреля 2011, 23:01 #61
caeser, 1 апреля 2011, 22:56
Я у себя не знаю как с деталЯми на китайцев, а вы все-таки поближе к китаю..просто не кайф-купил тачку, а ее через 2-3 года снимают с производства, потому что она неактуальна..меняют название и пытаются впарить тоже самое.. Это можно сказать и про ваз.. Я их не восхваляю..но десятку они хорошо переработали, но все равно недостаточно..
ну о каких авто вы гооите... только джили.. я больше не знаю... а всякие адмиралы рейли итп... их и в России то почти не было, это понятно шляпа их брать! греат вол, фав, чери! вот что можно брать! ну бриллианс, еслиб из за пошлин не ушел из Р. ф...
1 апреля 2011, 23:03 #62
у джильки кузов крепче чем у приорки, но подушки неправильн настроены, бьют по бошкам!
1 апреля 2011, 23:05 #63
водила в приоре...
1 апреля 2011, 23:05 #64
Парни, выбираем между корейцем и китайцем, а не русским!! У народа прям комплекс, стоить только услышать автоваз... Приора... И начинается..это все гавно- ща ссылку кину, обивка скрепит- вот ссылка, опорники скрипят - лови еще одну..вы их коллекционируете чтоли?? и че вам покоя ваз не дает ? Ну купили вы не ВАЗ, ну радуйтесь и мы за вас порадуемся
1 апреля 2011, 23:06 #65
водила в джили МК
1 апреля 2011, 23:07 #66
А соляриса нет еще крэш теста ??
1 апреля 2011, 23:09 #67
так что китайци уже безопасны...ховер обновленный на 4 звезды евронкап лобовой прошел 12 баллов... а он уже продается.. буд ф3 доже неплохо, он тоже от тагаза должен уже продаваться... про краш хаймы ничего не скажу... знаю только что кузов на китайском крашще, ведет себя процентов на 30 хуже чем у чери М1, набравшей в китае максимум во всем...
1 апреля 2011, 23:10 #68
caeser, 1 апреля 2011, 23:07
А соляриса нет еще крэш теста ??
у меня нету, но я уверен что он отличен=
) лучше хаймы стопудово...
1 апреля 2011, 23:18 #69
Хочется надеяться.. Хотя все будет зависеть от обстоятельств..дай Бог это прочитать в журнале, а не в сводках...
2 апреля 2011, 15:54 #70
caeser, 1 апреля 2011, 23:05
Парни, выбираем между корейцем и китайцем, а не русским!! У народа прям комплекс, стоить только услышать автоваз... Приора... И начинается..это все гавно- ща ссылку кину, обивка скрепит- вот ссылка, опорники скрипят - лови еще одну..вы их коллекционируете чтоли?? и че вам покоя ваз не дает ? Ну купили вы не ВАЗ, ну радуйтесь и мы за вас порадуемся
Между обрусевшим корейцем и китацем, скажем так. Автоваз, тоже, не совсем российский ныны. Сколько там акций у лягушатников?
2 апреля 2011, 20:59 #71
та что не вижу никаких проблем владения китавто...
сказал человек, ездящий на япошке