Wroom.ru
Войти

Лифан 320

1234511

СЕРЖ

6 февраля 2011, 18:58 #26

zombi, 6 февраля 2011, 18:56

ну у меня город маленький 100 тыс население и протяяжонность 7 км. 2 купера уже что то

zombi

6 февраля 2011, 18:59 #27

zombi

6 февраля 2011, 19:01 #28

и отходя от темы много патриотов и также китайских джипов. и чет жалоб неслышал. все кого не спрошу своих денег стоят что один что другой внедорожник

СЕРЖ

6 февраля 2011, 19:10 #29

zombi, 6 февраля 2011, 19:01

и отходя от темы много патриотов и также китайских джипов. и чет жалоб неслышал. все кого не спрошу своих денег стоят что один что другой внедорожник

Чего за город то?

zombi

6 февраля 2011, 19:13 #30

Железногорск родимый

Изображение

zombi

6 февраля 2011, 19:14 #31

Изображение

Russo

6 февраля 2011, 19:32 #32

СЕРЖ, 6 февраля 2011, 18:42

Тест драйв знаешь чего такое

Серж я знаю что такое тест драйв )) его обычно посещают те люди которые хотят взять новое авто этой марки насколько я помню ты взял бу корсу ))) раз ты так был восхищен купером что ж ты его не взял ? )))

zombi

6 февраля 2011, 19:36 #33

Russo, 6 февраля 2011, 19:32

Серж я знаю что такое тест драйв )) его обычно посещают те люди которые хотят взять новое авто этой марки насколько я помню ты взял бу корсу )))

кто тебе сказал что хотят взыть можно и прото катанутся. брат постоянно тестит разные. я только чери м11 тестил. брать не соберался

СЕРЖ

6 февраля 2011, 19:57 #34

Russo, 6 февраля 2011, 19:32

Серж я знаю что такое тест драйв )) его обычно посещают те люди которые хотят взять новое авто этой марки насколько я помню ты взял бу корсу ))) раз ты так был восхищен купером что ж ты его не взял ? )))

Бабло, бабло...Просто интересовался как оно? Брать думал подерж., но сейчас не выгодно (очень дорого)Думал о МИНИ ONE

Вот такие варианты смотрел (4-6 лет) http://www.autoscout24.eu/Details.aspx?id=bspc3ilgswf4

http://www.autoscout24.eu/Details.aspx?id=v3rg1uf4ucum

Сибун

Сергей

6 февраля 2011, 20:04 #35

zombi, 6 февраля 2011, 19:13

Железногорск родимый

красота, и вид на родной, 9-ый микрорайон

6 февраля 2011, 21:01 #36

СЕРЖ, 6 февраля 2011, 12:22

Вы Мини хоть раз видели?

я не особото ко всему присматриваюсь что катается, а эту машинку даж купить подумываю (как вариант), в продаже нет еще но заказы уже принимают

Александр05

Александр

6 февраля 2011, 21:03 #37

Garik 2, 6 февраля 2011, 16:15

Он уродлив, не качественно сделан и как факт дорогой. Фанат КУПЕРА купит только КУПЕР, тоже самое можно сказать о солано-тойота, мазда-хайма, сузуки-тигго и т. д. Если китайцы такие головасто-рукастые то пусть создадут свой автомобиль с нуля и вынесут его на суд общественности. А поставить свою поделку рядом с брендом и что-то там сравнивать просто несерьезно. ИМХО.

p.s. основное его признанное преимущество.."...Большим преимуществом автомобиля Lifan 320 (Лифан 320) является то, что его всегда можно приобрести в салоне без очереди. Он всегда есть в наличии..."

Это как в анекдоте про поддельные елочные игрушки.

Garik 2

6 февраля 2011, 21:08 #38

МФА2, 6 февраля 2011, 16:33

видимо, товарщ, вы не в курсе что у китайцев столько собственных разработок, что вам и в страшном сне не привидится! и даже на нашем рынке такие есть, полностью собственная рзработка это чери м11. Так же к собственным разработкам, но при потдерже известных брендов относятся чериQQ новый, чери кимо, фав вита, лифан солано похож на тойоту так же как вы на джененфер лопез... поэтому лифан солано, ибо от тойоты только база, и подвеска..., лифан бриз. и это только маленькая часть их авто, представленные в России...

А еще... что вы несете?, тигго и судзуки!!!??? после таких слов к вашим умозаключениям можно вообще никак не относиться, да в принципе после ваших слов "пусть сначала китайци создадут собственный автомобиль с нуля" уже можно ваши коент не воспринимать! вы кто по образованию, вот если хорошо учились, то в этой сфере и умничайте, а если чего не знаете, НЕЗАЧЕМ ДЕЗАРИЕНТИРОВАТЬ НАРОД, тоесть нести чушь!

Уважаемый, позволю себе так выразиться так-как читая это могу, предположить, что школу Вы ещё не окончили. Я в курсе, что из автопрома производится в поднебесной, Вы забыли ещё и чудо грузовики, которые штампуются миллионами с ресурсом на один год. Я конечно не Лопез, но имел счастье обладать короллой и осмотреть на заводе изготовителе её клон. Моё мнение Вы уже знаете.)) Далее, я так и не понял, что Вам не нравится в сравнении тигго-суЗуки? Ткните пальцем в то место, где авторитетно сказано, что весь перечисленный Вами металлолом поддерживался "брендами" на стадии разработки? Не нужно кривить душой, просто признайте, что все идеи ворованные и плохо исполненные. Я всего-лишь высказал свое мнение, у меня была возможность сравнить эти машинки и Вам к нему можно никак не относиться.))) Кстати, слава Богу, что только маленькая часть этого хлама представлена в этой стране.

МФА2

Алексей

6 февраля 2011, 21:42 #39

Garik 2, 6 февраля 2011, 21:08

Уважаемый, позволю себе так выразиться так-как читая это могу, предположить, что школу Вы ещё не окончили. Я в курсе, что из автопрома производится в поднебесной, Вы забыли ещё и чудо грузовики, которые штампуются миллионами с ресурсом на один год. Я конечно не Лопез, но имел счастье обладать короллой и осмотреть на заводе изготовителе её клон. Моё мнение Вы уже знаете.)) Далее, я так и не понял, что Вам не нравится в сравнении тигго-суЗуки? Ткните пальцем в то место, где авторитетно сказано, что весь перечисленный Вами металлолом поддерживался "брендами" на стадии разработки? Не нужно кривить душой, просто признайте, что все идеи ворованные и плохо исполненные. Я всего-лишь высказал свое мнение, у меня была возможность сравнить эти машинки и Вам к нему можно никак не относиться.))) Кстати, слава Богу, что только маленькая часть этого хлама представлена в этой стране.

ну на счет моего образования можете не переживать! но после ваших последних слов, я все больше уверен что школа, это возможно единственное что вы закончили, или просто потом очень плохо старались в учебе... тигго и судзуки связаны между собой как вы и дженифер=) 1) тиго по внешнему виду по базе итп это копия тойоты раф 4, это знает даже первоклассник. 2) Сейчас вам авторитетно заявляю, как бывший владелец фав виты, и модератор форума фав вита! автомоблиь фав вита, создан при потдержке тойоты, на базе яриса, предыдущего поколения, и имеет модернезированны тойотовский лицензионный движок, коробку, и подвеску! и уж если на то пошло, то вы, батенька вообще ничего не знаете!!! я даже не буду пытаться вам это доказывать, и тем более указывать на АВТОРИТЕТНЫЕ места;-), ибо если бы вы разбирались в ато, тем более в китайских, то навреное знали бы что корпорация ФАВ на протяжении своего существования сотрудничает с тойотой, в последствии собирает автомобили тойота. и авто фав вита сменило уже 6 кузовов;-) 3) а про хайму, да вы вообще в сказке, батенька! автомобиль хайма, создан на дочке концерна фав (фав-хайма), сотрудничаящая с маздой! и хайма 3, это не потделка, а абсолютно легальная, проплаченная лицензионная копия мазды 323, так же созданная при потдержке мазды... 4) а про плохо исполненные, и металлолом я бы рекомендовал вам помолчать! ибо как минимум часть из перечисленных мною авто, не только не уступят многим бюджетным иномаркам, но и привосходят их по надежности и безопасности! а уж тем более по комфорту, а в частности по ездовому! и назовите хоть одно авто стоимостью до 330 тысяч, которое обладает одновременно гарантией 3 года или 100 тысяч, и гарантией от коррозии 6 лет.... ждууу!!!!!! и только не учите меня что фав вита не надежнаж ;-)

МФА2

Алексей

6 февраля 2011, 21:43 #40

5) а еще мне непонятно, с чего вы решили что Лифан солано это клон тойоты короллы...

Изображение

МФА2

Алексей

6 февраля 2011, 21:45 #41

Изображение

МФА2

Алексей

6 февраля 2011, 21:46 #42

ли,о у меня косоглазие, вызванное уважением к китавтпрому, либо что то другое, возможно не у меня ;-), но я пока нашел только одно совпадение... это оттенок цвета...

6 февраля 2011, 21:57 #43

МФА2, 6 февраля 2011, 21:46

лио у меня косоглазие, либо чтото другое, возможно не у мня, но я пока нашел только одно совпадение... это цвет...

Возможно, он сравнивает Короллу с BYD F3...

BYD F3:

Изображение

6 февраля 2011, 21:58 #44

Toyota Corolla

Изображение

МФА2

Алексей

6 февраля 2011, 22:03 #45

буд ф3 на базе предыдущей короллы... даа и вообще он имелл в виду под клоном короллы именно солано...

6 февраля 2011, 22:05 #46

Только не понятно для чего сравнивать эти автомобили?... Сузюка, еще там кто то.. Сравнение какое то не корректное... Китайцев надо рассматривать - адекватно их цене.

И чего, собственно, не устраивает за такую цену? Что можно купить новое, да супер качественное за 250-400 рублей? Уж не хуже китайские автомобили тех, что производят в нашей стране в этом ценовом сигменте.

Garik 2

6 февраля 2011, 22:06 #47

МФА2, 6 февраля 2011, 21:46

лио у меня косоглазие, либо чтото другое, возможно не у мня, но я пока нашел только одно совпадение... это цвет...

Не в тех кузовах сравниваешь, возьми короллу в 150 кузове. А вообще сдаюсь, модератор, да ещё и владелец (почему бывший?)...это пипец, два в одном, не переспоришь. Преклоняюсь перед великим китайским патриотизмом.

МФА2, 6 февраля 2011, 21:42

... ибо как минимум часть из перечисленных мною авто, не только не уступят многим бюджетным иномаркам, но и привосходят их по надежности и безопасности! а уж тем более по комфорту, а в частности по ездовому!

Это вооще, шедевр мысли.

Ссылочку можно на модерируемый форум, в личку. Буду честной оппозицией, постараюсь как можно больше обратить форумчан в правильное автоисповедание...

МФА2

Алексей

6 февраля 2011, 22:07 #48

даже в авторевью, издревле паносящие китайцев, конкурентом фав виты признали не больше не меньше хендай гетс, а геша то значительно дороже виты стоит...

6 февраля 2011, 22:11 #49

Технические характеристики Lifan 320:

- шестнадцатиклапанный силовой агрегат объёмом 1,3 литра.

- двигатель в 86 л. с.

- разгоняется до сотни за 14,5 секунд.

Максимальная скорость, с которой способен двигаться Lifan 320 составляет 150 км/ч. В городском цикле движения потребление горючего составляет чуть меньше пяти литров на сто километров!!! Конфигурация двигателя не представляет собой ничего особенного – обычный для этого класса автомобилей четырёхцилиндровый рядник с двумя распределительными валами. Характеристики мотора находятся в соответствии с нормами экостандарта Euro-5!!!

Подвеска автомобиля Лифан 320 рычажная, и традиционно делится на переднюю и заднюю. Обе оснащены амортизационными стойками и стабилизаторами поперечного движения. Вследствие этого автомобиль обладает хорошей управляемостью при движении по большинству дорожных покрытий. Состояние же покрытия существенного значения не имеет благодаря сравнительно высокому клиренсу – 170 мм. Такой клиренс позволяет эксплуатировать Lifan 320 в некоторых случаях даже на сельских дорогах. Этот автомобиль удерживают надёжные тормоза – передние дисковые и задние барабанные.

Вот кстати краш 320:

youtube.com/watch?v=fEXfy1BeAOw

Чем плох этот автомобиль за 260 рублей?

Garik 2

6 февраля 2011, 22:14 #50

МФА2, 6 февраля 2011, 22:07

даже в авторевью, издревле паносящие китайцев, конкурентом фав виты признали не больше не меньше хендай гетс, а геша то значительно дороже виты стоит...

Конкурентом по классу авто конечно. Ничего они не поносят, они не выдают желаемое за действительное.

1234511

Самое популярное