18 июля 2013, 15:45 #52
Zimin, 16 июля 2013, 18:17, #50
Да) у нас еще и такие дороги остались. Но когда-то и до них дойдет очередь) еще магистралями станут!
где у ВАС то? в масковии чтоли?))
18 июля 2013, 15:59 #53
Из-за старения, или тормозов, нажатых со всей дурью!!!
Жертвы: Тормозные колодки, тормозные диски, авто и НЕМНОГО ПОКРЫТИЯ ДОРОГИ!!!
или плохо стройят
24 июля 2013, 11:31 #54
Faraon, 18 июля 2013, 15:45, #52
где у ВАС то? в масковии чтоли?))
видимо, вообще дороги, страна то у нас большая, не так то и просто все сделать.
Все сравнивают наши платные дороги с немецкими, или европейскими вообще, но видимо стоит обратить внимание и на територию страны
24 июля 2013, 11:38 #55
Соляной, 18 июля 2013, 15:36, #51
а вы на каком участке дороги ремонтируете?я двину вам навстречу
Эх, братюнь, и мы с тобой, еще настроим!
и заберем себе пару миллионов выделенных на те 10 метров), а затем установим свою таксу на проезд и здесь то поднимемся
24 июля 2013, 12:14 #56
Дело не только в устаревших технологиях и коррупции, например, у нас в Удмуртии ямочный ремонт проводят либо весной и осенью, либо после сильного дождя, то есть прямо в лужи высыпают асфальт, ножками притоптали и готово. В Татарстане к примеру ямку пока не высушат не о каком асфальтировании не может быть и речи.
P.S. Удмуртские дорожники самые добросовестные дорожники в мире, не считая Кировскую область)))
25 июля 2013, 06:25 #57
Привет,земляк,ты откуда?
25 июля 2013, 11:10 #58
KamAz87, 24 июля 2013, 12:14, #56
Дело не только в устаревших технологиях и коррупции, например, у нас в Удмуртии ямочный ремонт проводят либо весной и осенью, либо после сильного дождя, то есть прямо в лужи высыпают асфальт, ножками притоптали и готово. В Татарстане к примеру ямку пока не высушат не о каком асфальтировании не может быть и речи.
P.S. Удмуртские дорожники самые добросовестные дорожники в мире, не считая Кировскую область)))
Видимо еще не до всех дошло, как нужно класть асфальт, все придет со временем) может скоро вообще уже не будут делать асфальтные дороги а только биттонние, как на платных дорогах, они и служат лучше, дольше и с погодой не так привередливы
29 июля 2013, 13:41 #59
KuliK, 25 июля 2013, 11:10, #58
Видимо еще не до всех дошло, как нужно класть асфальт, все придет со временем) может скоро вообще уже не будут делать асфальтные дороги а только биттонние, как на платных дорогах, они и служат лучше, дольше и с погодой не так привередливы
конечно не не будут, ведь машины скоро начнут летать) зачем нам будут асфальтные дороги? У нас будут воздушные тунели, которые тоже будут платными
Евгений
29 июля 2013, 14:45 #60
К хорошему привыкаешь быстро) Вот ругаю наши местные дороги, а они по сравнению например с тульской или воронежской областью-просто автобаны! Есть конечно ямки, но не как в центре Тулы-в полколеса! Сам был свидетелем- москвич, на дорогущей иномарке несется по одному из центральных проспектов Тулы( ну так привыкли ведь на МКАДе под 150 валить ) со всей дури влетает в такую нехилую ямочку, где я и на Шниве бы не рискнул проехать бы Воронеж-таже самая картина. Понравились дороги в Татарстане) не идеал, конечно, но, мое почтение их соьрудникам полиции и дорожникам-ни одного лишнего знака! Есть ограничение-60, значит там реально свыше 60 просто невозможно ехать Неплохие дороги в Белгородской области) Вообщем-не все так печально) гг
29 июля 2013, 23:28 #61
Экс-глава Воронежского автодора хранил взятки в гараже у родственников http://www.zr.ru/content/news/561928-eks-glava_voronezhskogo_avtodora_khranil_vzatki_v_garazhe_u_rodstvennikov/
30 июля 2013, 10:28 #62
admin, 29 июля 2013, 23:28, #61
Экс-глава Воронежского автодора хранил взятки в гараже у родственников http://www.zr.ru/content/news/561928-eks-glava_voronezhskogo_avtodora_khranil_vzatki_v_garazhe_u_rodstvennikov/
Феликс пусть объяснит, откуда
30 июля 2013, 11:49 #63
Малой13, 29 июля 2013, 14:45, #60
К хорошему привыкаешь быстро) Вот ругаю наши местные дороги, а они по сравнению например с тульской или воронежской областью-просто автобаны! Есть конечно ямки, но не как в центре Тулы-в полколеса! Сам был свидетелем- москвич, на дорогущей иномарке несется по одному из центральных проспектов Тулы( ну так привыкли ведь на МКАДе под 150 валить ) со всей дури влетает в такую нехилую ямочку, где я и на Шниве бы не рискнул проехать бы Воронеж-таже самая картина. Понравились дороги в Татарстане) не идеал, конечно, но, мое почтение их соьрудникам полиции и дорожникам-ни одного лишнего знака! Есть ограничение-60, значит там реально свыше 60 просто невозможно ехать Неплохие дороги в Белгородской области) Вообщем-не все так печально) гг
Как раз печально то что дороги даже в соседних областях отличаются в разы...как будто переезжаешь из одной страны в другую...ездил на выходные к друзьям в Оренбургскую область,пересекал Челябинскую,кусочек Башкирии(юго-восток)...так после оренбургских направлений и разбитых сибайских дорог в Свердловской и в Челябинской областях трассы автобанами показались.Граждане России- нас дурят
Евгений
30 июля 2013, 12:08 #64
mikki, 30 июля 2013, 11:49, #63
Как раз печально то что дороги даже в соседних областях отличаются в разы...как будто переезжаешь из одной страны в другую...ездил на выходные к друзьям в Оренбургскую область,пересекал Челябинскую,кусочек Башкирии(юго-восток)...так после оренбургских направлений и разбитых сибайских дорог в Свердловской и в Челябинской областях трассы автобанами показались.Граждане России- нас дурят
Это зависит от местных властей) по дорогам в регионе можно судить о том какой в доме хозяин Ведь деньги то впринципе везде выделяются)
30 июля 2013, 15:16 #65
Судя по нашим дорогам,у нас вообще хозяина нет.С нашими алмазами и золотом можно было пол-Якутии под бетон закатать.Куда всё уходит...
31 июля 2013, 15:28 #66
Игорь3102, 30 июля 2013, 15:16, #65
Судя по нашим дорогам,у нас вообще хозяина нет.С нашими алмазами и золотом можно было пол-Якутии под бетон закатать.Куда всё уходит...
Так пусть катают не под бетон, а в алмазы! Какая дорога крепкая получится! и видно будет куда всё уходит
31 июля 2013, 18:52 #67
Падаван, 31 июля 2013, 15:28, #66
Так пусть катают не под бетон, а в алмазы! Какая дорога крепкая получится! и видно будет куда всё уходит
Я сегодня читал, что что-то там с золотом мутят, будут "золотые дороги"))
А если по-делу, то да дороги очень отличаются, в глубинку страны. Я думаю, это можно объяснить тем, что дороги строят к Олимпиаде и к ЧМ-2018, ясно что "заграничные гости" не будут ехать куда-то туда..
6 августа 2013, 13:36 #68
Малой13, 29 июля 2013, 14:45, #60
да есть у нас где нормально поездить, и строят дороги, где можно будет 130 и больше. Слышали же, что на Дон теперь есть участки где 130 - норма? или кто-то сегодня уже проехался?
Никита
10 августа 2013, 20:22 #69
Малой13, 30 июля 2013, 12:08, #64
Это зависит от местных властей) по дорогам в регионе можно судить о том какой в доме хозяин Ведь деньги то впринципе везде выделяются)
Ок...причем иногда не зная как красиво забить карманы или со временем туговато,чтобы провести аферу...просто...не используют...это называется не освоенные средства
12 августа 2013, 15:04 #70
nikitos86, 10 августа 2013, 20:22, #69
Ок...причем иногда не зная как красиво забить карманы или со временем туговато,чтобы провести аферу...просто...не используют...это называется не освоенные средства
Думаю, что сейчас все знают как набить карман. А вот без этого заработать деньги, это конечно сложно, не все смогут. Когда ты управляешь миллионами, наверное, тяжело удержаться.Вот даже те кто строят дороги..там же такие суммы крутятся. Но вот платные дороги строить, дело весьма выгодное)
Никита
12 августа 2013, 19:06 #71
дык ...вечная проблема...одна проблема руководит строительством другой
16 августа 2013, 16:18 #72
nikitos86, 12 августа 2013, 19:06, #71
дык ...вечная проблема...одна проблема руководит строительством другой
строительство платных дорог проблема? Чего то плохого в них, если их не будут строить, то все будет как раньше...убитые дороги.
21 августа 2013, 14:19 #73
KuliK, 16 августа 2013, 16:18, #72
строительство платных дорог проблема? Чего то плохого в них, если их не будут строить, то все будет как раньше...убитые дороги.
да просто строить нужно как-то быстрее и организавонней, никто же не против уже когда результат есть, вон все ездят этими дорогами и довольны
28 августа 2013, 14:19 #74
Zimin, 21 августа 2013, 14:19, #73
да просто строить нужно как-то быстрее и организавонней, никто же не против уже когда результат есть, вон все ездят этими дорогами и довольны
Я бы не сказал, что никто не против, всегда найдутся те кому эта идея не очень понравится, кто будет кричать "нет, я не буду платить, почему я должен платить?" я хочу бесплатные дороги и чтобы они были как в сша
5 сентября 2013, 17:26 #75
Прочитал вот о планах развития дорог России http://www.cottage.ru/news/k-2018-godu-v-podmoskove-ischeznut-gruntovye-dorogi.html
5 сентября 2013, 17:56 #76
ну нового они конечно ничего здесь не написали, что там - все новые трассы будут платными, если не сразу то в перспективе, опять тот же ЦКАД, но мы то знаем как у нас умеют планировать