12 февраля 2009, 11:12 #9
Бери приору, дизайн мужской (особенно черный хэитч). Разгон радует.
12 февраля 2009, 11:14 #10
И тут половину коментариев написал один человек. Удивляюсь, какой он наивный, этот таинственный писатель. Думаетч то можно писать одинаково, и никто не заметит
12 февраля 2009, 14:33 #11
Купил Калину, за год 50000 км., пока проблем нет!
Илья
12 февраля 2009, 15:04 #13
Не то и не другое
12 февраля 2009, 16:23 #14
Вячеслав ты тут начал делать какие-то оголтелые заявления про приору. Если бы у меня самого не было этой машины то и в этом случае я бы засомневался в твоих словах. По порядку-то что ты попутал машину с пылесосом это во первых, в машине тепло везде и снег тает тоже это во вторых, ничего в машину не дует пока окна не откроешь это в третих, машина технически вполне надёжна это четвёртое, в управлении десятка с ней рядом не стояла, в приоре почти идеальная управляемость это пятое, электроусилитель как многие уже тут говорили -сказка это шестое, про тестя который всю зиму проездил на неисправной машине эта история вообще ни в какие ворота, где ты видел таких людей если только они не полные пофигисты. Делаю такой вывод-в одном твоём комментарии семь весьма сомнительных фактов, зачем тебе везде тут наезжать на калину и приору? То что ты вообще не эксплуатировал эти машины для меня вполне очевидно.
13 февраля 2009, 14:39 #19
Либо печка работает, либо нет.
Илья
13 февраля 2009, 20:36 #21
наша машина гавно
14 февраля 2009, 10:01 #24
Тсар, зачем же свою машину так обзывать. Сам купил, сам и езди.
Илья
14 февраля 2009, 10:20 #25
Какую это я машину свою обзывал
14 февраля 2009, 11:01 #26
Это сарказм.
14 февраля 2009, 16:14 #27
Уважаемый Tsar20! Я читая твои комментарии просто удивляюсь как человек за один месяц может поменять свою позицию а заодно и мнение об автомобиле. Раньше ты утверждал что вазовские машины вполне нормальные а теперь они в твоём понимании стали "гавном". Оставлю на твоей совести эту перемену в твоём сознании но хотел бы всё таки предостеречь тебя от таких резких высказываний в адрес этих машин и вообще каких либо. На них всё таки ездят вполне конкретные люди которые с такими оценками в корне не согласны и иначе чем оговором эти высказывания не считают. Не подумай только что я сейчас пытаюсь на тебя "наехать", просто это дружеский совет собеседнику держать свои эмоции под контролем и не перегибать палку в своих высказываниях.
Илья
14 февраля 2009, 16:27 #28
Я на мучился уже с нашими машинами пересев на иномарку забыл о проблемах
14 февраля 2009, 16:38 #29
Я понимаю что меган более совершенная машина и технически она тоже надёжнее, но всё таки эти некоректные высказывания не по делу. Я вот вполне доволен своей машиной и мне просто режет слух слышать про неё что то нехорошее. Я, кстати, тоже мог бы наговорить на меган плохих слов. Для примера-одни только пластмассовые переднии крылья дадут много поводов для насмешек над этой машиной, но я не позволяю себе так относиться к выбору других людей. Подытожу - если не уважаешь выбор других людей то и уважения в свой адрес трудно ожидать.
Илья
14 февраля 2009, 16:51 #30
Калина лучше чем приора многие так говорят
14 февраля 2009, 17:02 #31
Моё мнение по этому вопросу-калина более свежая разработка. При её проектировании были учтены многие тенденции которые появились в мировом автопроме. Это очень заметно по новой форме кузова-появилось больше места внутри салона. Также замки дверей были теперь перемещены вовнутрь самих дверей а не закреплены на них как раньше. Этим было достигнуто более тихое их срабатывание. Но одновременно с этим калина проигрывает приоре по динамике и по управляемости. Внешний вид у калины тоже не серьёзен. Приора в этом отношении выглядит более интересной и драйверской машиной. Ну а то что эти машины собираются одними и теми же людьми напрочь убивает тот аргумент что какая то из них более надёжна.
Илья
14 февраля 2009, 17:26 #32
Я катался и на приоре и на калине спорт с приоровским двигателем так калина спорт шустрее чем приора
14 февраля 2009, 21:30 #34
Сергей твои утверждения про альбеа не серьёзны. Проехать 250.000 км вообще без поломок невозможно не на одной машине. Да и сам этот пробег что то невероятное. Насколько я понимаю альбеа не так давно появился на наших дорогах и такой пробег это несерьёзно. Короче не надо тут флудить. Тут не безусые пацаны общаются и твои фантастические росказни никому тут не нужны.
14 февраля 2009, 22:29 #35
Да тот же АЛБЕА у дилеров ФИАТ стоит уже от 349т. руб. Это за машину на веслах с одним лишь гуром впридачу. Не дороговато-ли для собираемого в России автомобиля? По мне лучше уж ВАЗ со всеми удобствами.
15 февраля 2009, 00:15 #37
у меня приора, у шуряка калина-универсал люкс, при работающем кондёре, на низких передачах у калины педаль газа проваливается-тупит. а на приоре без проблем. взяли с ним в августе, но у него уже много проблем с калиной. правда салон попросторней, чем в приоре, посадка выше. но вид калины прибивает, приора конечно посалидней, салон получше, и лошадей поболее. советую брать приору, но не потому что у меня приора, ездил я на его калине и мне она не понравилась в сравнение с приорой.
Илья
15 февраля 2009, 08:36 #38
Калина спорт с приоровским двигателем лучше чем приора
15 февраля 2009, 09:22 #39
Хочу в этой теме поставить точку с вариантом Альбеа. Не надо нам под нос совать продукцию фиата и утверждать что эти машины самый лучший выбор. Это точно не соответствует действительности. Как всё время считали европейцы эти машины бюджетными и посредственными по надёжности так оно и будет дальше. Фиат не входит в ряды лидеров мирового автопрома. Про фиат у британцев ходит такая шутка что на английском языке FIAT переводится как "Фил глянь что там отвалилось". С этим их мнением я согласен.
15 февраля 2009, 09:34 #40
У Албеа дизайн сыроват, и тормозной путь остовляет желать лучшего. Узкие высокие шины не прибавляют управляемости.
21 февраля 2009, 19:46 #47
Ой.. Галюся))))), да совсем нет, не девочки они, а бабушки старенькие, за которыми нужен уход! А как это понимать, баловать?
22 февраля 2009, 21:58 #50
Эх Галюся-нельзя чрезмерно баловать как девочек: На шею сядут!
Илья
24 февраля 2009, 07:58 #54
Калину бери нормальная машина за эти деньги