21 ноября 2019, 16:35 #1
Забирал свой авто со штрафстоянки (эвакуировали за неправильную парковку) и при выезде обнаружил на кузове царапину. Не очень большую, но заметную. Точно знаю, что раньше ее не было...
Работники штрафстоянки говорят, что они за такое не отвечают, все вопросы, мол к эвакуаторщикам. Нашёл телефон компании, которая эвакуирует, там отнекиваются, позвоните позже, оставьте свой номер, придёт специалист и с вами свяжется.
Возможно, у кого то была такая ситуация? Что теперь делать?
21 ноября 2019, 17:41 #2
mikka
Забирал свой авто со штрафстоянки (эвакуировали за неправильную парковку) и при выезде обнаружил на кузове царапину. Не очень большую, но заметную. Точно знаю, что раньше ее не было... Работники штрафстоянки говорят, что они за такое не отвечают, все вопросы, мол к эвакуаторщикам. Нашёл телефон компании, которая эвакуирует, там отнекиваются, позвоните позже, оставьте свой номер, придёт специалист и с вами свяжется. Возможно, у кого то была такая ситуация? Что теперь делать?
Пиндуй домой.
22 ноября 2019, 00:45 #3
mikka
Забирал свой авто со штрафстоянки (эвакуировали за неправильную парковку) и при выезде обнаружил на кузове царапину. Не очень большую, но заметную. Точно знаю, что раньше ее не было... Работники штрафстоянки говорят, что они за такое не отвечают, все вопросы, мол к эвакуаторщикам. Нашёл телефон компании, которая эвакуирует, там отнекиваются, позвоните позже, оставьте свой номер, придёт специалист и с вами свяжется. Возможно, у кого то была такая ситуация? Что теперь делать?
Наша Отчизна отличается от всего мира тем, что здесь никто ни за что не отвечает. А жаловаться надо в ментовку, прокуратуру, суд, Следственный Комитет, президенту, своим депутатам, в ЕСПЧ, записать обращение и выложить на ютубе, за пивом с друзьями и на кухне домашним(кроме тёщи)
22 ноября 2019, 00:46 #4
С нетерпением жду тем, где автор спрашивает что делать, когда спустило колесо или закончился бензин.
22 ноября 2019, 09:22 #5
LokotЬ
С нетерпением жду тем, где автор спрашивает что делать, когда спустило колесо или закончился бензин.
Скоро, а это в принципе не плохая идея админам. Они на глазах прогрессируют.
22 ноября 2019, 14:07 #6
Garik 2
Скоро, а это в принципе не плохая идея админам. Они на глазах прогрессируют.
Идей масса, только они их медленно реализуют.
22 ноября 2019, 16:09 #7
Ничего не докажете, актов осмотра перед эвакуацией нет. По судам таскаться себе дороже выйдет.
22 ноября 2019, 17:28 #8
LokotЬ
Идей масса, только они их медленно реализуют.
Куда спешить?
10 декабря 2019, 11:32 #9
Страховая ничего не сказала? Хотя что они скажут, если был выключен регистратор, ничего не доказать. Мне, в своё время, вмятину сделали эвакуатором, ничего не доказал, бесполезно. Пришлось Заложить ПТС , что бы ремонт сделать в срочном порядке.
Андрей
10 декабря 2019, 16:22 #10
k0sov
Страховая ничего не сказала? Хотя что они скажут, если был выключен регистратор, ничего не доказать. Мне, в своё время, вмятину сделали эвакуатором, ничего не доказал, бесполезно. Пришлось Заложить ПТС , что бы ремонт сделать в срочном порядке.
Так это ты на заправках бензин всё время клянчишь