Объявлена цена «Лады Весты»

1...2223242526...32

HeL

Павел

17 декабря 2015, 09:20 #831

Соляной, 16 декабря 2015, 22:19, #830

я нормальный,а все эти тонировщики и посадушники ДЕБИЛЫ,думающие только о себе. нормальный человек не будет самовольно вносить изменения в конструкцию автомобиля и потом выезжать на дороги общего пользования

Давай еще!

А может он обо всех думает-переживает: красоту должны видеть все!

А может ему без его воли сделали такой ремонт и силой заставили выехать на дорогу!? Что ж ты так однобоко?

17 декабря 2015, 10:03 #832

Соляной, 16 декабря 2015, 22:19, #830

я нормальный,а все эти тонировщики и посадушники ДЕБИЛЫ,думающие только о себе. нормальный человек не будет самовольно вносить изменения в конструкцию автомобиля и потом выезжать на дороги общего пользования

ага все дебилы, а ты нормальный :) вобще то тонировка и установка укороченых пружин не является изменением конструкции авто и чем такие авто вам мешают я тоже не понял :)

17 декабря 2015, 11:37 #833

Russo, 17 декабря 2015, 11:08, #837

марк вы походу с утра не с той ноги встали даже если по вашему я ною и с аргументами слабо , какое это отношение имеет к оскарблениям ? Какие то надуманые обвинение у вас , марк вы факты хотя бы предоставляйте , а то вашим словам верить сами знаете )))

Уважаемый Russo, никаких обвинений, упаси Боже, просто подметил. А вот фактами я свои слова подтверждаю и на задаваемые вопросы отвечаю по существу, не убегая от темы. Но предлагаю это оставить в стороне, вернувшись к существу обсуждаемой темы.

Моё мнение о подходе к кавказскому национальному тюнингу, который вы так ярко описали на примере вашего знакомого аналогично уже высказанному здесь: наплевательское желание выделиться из потока машин приводит лишь к появлению анекдотов о таких тюнингерах по причине существования одинакового инкубаторского подхода к этому тюнингу среди многих владельцев отечественных машин кавказских регионов. Согласен, понятия о красоте у всех свои, но про закон тоже забывать не надо, как и про отношение к окружающим. Поэтому считаю высказанный негатив по поводу приведенного вами примера тюнингу считаю заслуженным. Ваша позиция по защите понятна, но защита объекта насмешек и наплевательского отношения не может являться продуктивной и рациональной.

Rudi

Серега

17 декабря 2015, 12:10 #834

Russo, 17 декабря 2015, 10:03, #832

ага все дебилы, а ты нормальный :) вобще то тонировка и установка укороченых пружин не является изменением конструкции авто и чем такие авто вам мешают я тоже не понял :)

17 декабря 2015, 12:35 #835

Марк мне ваше мнение о выдуманном вами кавказском национальном тюнинге, не интересно )

Rudi

Серега

17 декабря 2015, 12:55 #836

исчо шторки шторочки,шторки плинтус имеет больший айкью

17 декабря 2015, 13:02 #837

Rudi, 17 декабря 2015, 12:55, #836

еще один ,а шторки чем вам не угодили ?

Соляной

Александр

17 декабря 2015, 13:02 #838

а что тогда это если не внесение изменений в конструкцию авто??обычный дебилизм угрожающий другим участникам движания

но в силу отсутствия мозга ты этого не поймешь

(уродовать авто нормальный человек не будет)

Соляной

Александр

17 декабря 2015, 13:03 #839

Rudi, 17 декабря 2015, 12:55, #836

кухню блин на соседнее сиденье

Соляной

Александр

17 декабря 2015, 13:03 #840

Russo, 17 декабря 2015, 12:35, #835

Марк мне ваше мнение о выдуманном вами кавказском национальном тюнинге, не интересно )

оно не выдуманное оно таковое и есть к сожалению

Rudi

Серега

17 декабря 2015, 13:04 #841

Russo, 17 декабря 2015, 13:02, #837

еще один ,а шторки чем вам не угодили ?

тебе не понять

Соляной

Александр

17 декабря 2015, 13:06 #842

HeL, 17 декабря 2015, 09:20, #831

Давай еще! А может он обо всех думает-переживает: красоту должны видеть все! А может ему без его воли сделали такой ремонт и силой заставили выехать на дорогу!? Что ж ты так однобоко?

и в чем я не прав?

17 декабря 2015, 13:18 #843

Соляной, 17 декабря 2015, 13:02, #838

а что тогда это если не внесение изменений в конструкцию авто??обычный дебилизм угрожающий другим участникам движания но в силу отсутствия мозга ты этого не поймешь (уродовать авто нормальный человек не будет)

раз ты такой умный а все остальные дурак докажи что занижение авто это изменение конструкци . На рынке дофига сертифицированых комплектуюших на тазики с укорочеными стойками и пружинами . Фиг ты докажешь что это изминение конструкции авто в терминах сперва разберись .

HeL

Павел

17 декабря 2015, 13:18 #844

Соляной, 17 декабря 2015, 13:06, #842

и в чем я не прав?

Не знаю. Просто веселят подобные посты. Типа "Я тут такой д'артаньян, а вы все быдло недалекое".

Соляной

Александр

17 декабря 2015, 13:39 #845

Russo, 17 декабря 2015, 13:18, #843

раз ты такой умный а все остальные дурак докажи что занижение авто это изменение конструкци . На рынке дофига сертифицированых комплектуюших на тазики с укорочеными стойками и пружинами . Фиг ты докажешь что это изминение конструкции авто в терминах сперва разберись .

скинь скан хоть одного такого сертификата?то партия комплектующих специально для каукаса,которому не доказать что все эти параметры выверены инженерами в результате расчетов и испытаний.всяко там не дурнее тебя люди

элементарно ты изменил аэродинамику авто но из за отстутствия мозга ты этого не понимаешь

у меня одного не затонировано авто вглухую,нет жалюзи,штор и прочей херни на окнах,у меня одного авто не опущено и не изуродовано никак?

Соляной

Александр

17 декабря 2015, 13:41 #846

Паш не перевирай мои слова

такого я не говорил.

а вот то что у Руссо нет мозга говорил но он и сам это не раз подтвердил во всех темах.

17 декабря 2015, 13:48 #847

Соляной, 17 декабря 2015, 13:41, #846

Паш не перевирай мои слова такого я не говорил. а вот то что у Руссо нет мозга говорил но он и сам это не раз подтвердил во всех темах.

конечно по твоим выводам мозги есть только у тебя , ты на свои размышления посмотри и в этом убедишься если чел занизил авто он деб..й если в этом случае нейтральную позицию занял у него мозгов нету )))

Соляной

Александр

17 декабря 2015, 13:48 #848

mat-olan, 16 декабря 2015, 19:51, #822

А этот не га,,дон , Фсё это на зарплату купил?

а как учет,ТО,осаго?

хотя да на каукасе документы то и не нужны

Соляной

Александр

17 декабря 2015, 13:50 #849

Russo, 17 декабря 2015, 13:48, #847

конечно по твоим выводам мозги есть только у тебя , ты на свои размышления посмотри и в этом убедишься если чел занизил авто он де..й если в этом случае нейтральную позицию занял у него мозгов нету )))

если занизил авто то дебилоид,а с нейтральной позицией-это человек с нейтральной позицией.

Руссо вы оказывается еще и читать не умеете?в каком классе учитесь?

Соляной

Александр

17 декабря 2015, 13:51 #850

Russo, 17 декабря 2015, 13:48, #847

конечно по твоим выводам мозги есть только у тебя , ты на свои размышления посмотри и в этом убедишься если чел занизил авто он деб..й если в этом случае нейтральную позицию занял у него мозгов нету )))

по моим выводам у кого есть мозги те не уродуют авто с риском для окружающих

и не вносят изменения в конструкцию авто из личной прихоти

17 декабря 2015, 13:55 #851

Соляной, 17 декабря 2015, 13:39, #845

скинь скан хоть одного такого сертификата?то партия комплектующих специально для каукаса,которому не доказать что все эти параметры выверены инженерами в результате расчетов и испытаний.всяко там не дурнее тебя люди элементарно ты изменил аэродинамику авто но из за отстутствия мозга ты этого не понимаешь у меня одного не затонировано авто вглухую,нет жалюзи,штор и прочей херни на окнах,у меня одного авто не опущено и не изуродовано никак?

ты как маленький ребенок величина клирьенса не постоянна старое авто проседает или к тебе сели четыре человека + мешок картошки считай авто посажено и что там не так с аэродинамикой , когда авто лежит на асфальте это уже другой вопрос...

17 декабря 2015, 15:21 #852

Russo, 17 декабря 2015, 13:55, #851

ты как маленький ребенок величина клирьенса не постоянна старое авто проседает или к тебе сели четыре человека + мешок картошки считай авто посажено и что там не так с аэродинамикой , когда авто лежит на асфальте это уже другой вопрос...

Есть величина клиренса при частмчной и максимальной нагрузке. Обычно производитель не дает эти цифры для исправной машины это от 20мм. Потому что клиренс не игрушка. Занижать клиренс ниже установленной производителем допустимой величины на машине для дорог общего пользования это 🐏. Клиренс связан не только с аэродинамикой. Если уменьшить клиренс отечественной машины аэродинамика не сильно улучшится. Управляемость тоже. Расход тоже. Устойчивость тоже. Ухудшится проходимость. Для наших ннекачественных дорог общего пользования это важно. Ухудшится удобство парковки. У обвешанных затонированных заниженных Приор ничего ощутимо не меняется на ходу. Раньше была мода приподнять. Сейчас занизить.

HeL

Павел

17 декабря 2015, 15:27 #853

Соляной, 17 декабря 2015, 13:41, #846

Паш не перевирай мои слова такого я не говорил. а вот то что у Руссо нет мозга говорил но он и сам это не раз подтвердил во всех темах.

Я и не перевираю. Я написал "типа". Ты вот все Руссо тролишь, даже оскорбляешь.. да и не только ты и не только Руссо! А по сути-то ничего по факту обосновать не можешь. По-поводу "уродования авто", согласен только по поводу кривых или заклееных фонарей, ВСЕ! какая нахрен разница какая у него ходовка, какие шторки и какая тонировка?? Что за деревянный взгляд на вещи? да еще с такими глупыми выводами?

HeL

Павел

17 декабря 2015, 15:34 #854

Все эти ваши высеры по поводу "заниженых приор" - это тупо инстикнт! нестандарт выделяет из толпы, на них обращают внимание (негатив либо позитив), а на вас со стандартными пузотерами нет, вот и все! Это тоже самое, как дрищу говорить, мол качок - химик и писька унего не стоит, чтоб хоть как-то оправдаться

Rudi

Серега

17 декабря 2015, 15:35 #855

HeL, 17 декабря 2015, 15:27, #853

Я и не перевираю. Я написал "типа". Ты вот все Руссо тролишь, даже оскорбляешь.. да и не только ты и не только Руссо! А по сути-то ничего по факту обосновать не можешь. По-поводу "уродования авто", согласен только по поводу кривых или заклееных фонарей, ВСЕ! какая нахрен разница какая у него ходовка, какие шторки и какая тонировка?? Что за деревянный взгляд на вещи? да еще с такими глупыми выводами?

с трудом представляю себе бентли со шторками,тойота тундра с отпиленными пружинами, и тд и тп.Как обьяснишь такое?

Rudi

Серега

17 декабря 2015, 15:41 #857

HeL, 17 декабря 2015, 15:34, #854

Все эти ваши высеры по поводу "заниженых приор" - это тупо инстикнт! нестандарт выделяет из толпы, на них обращают внимание (негатив либо позитив), а на вас со стандартными пузотерами нет, вот и все! Это тоже самое, как дрищу говорить, мол качок - химик и писька унего не стоит, чтоб хоть как-то оправдаться

Тойота Секвойя с отпиленными напрочь пружинами,вышибающая искру пузом сцко это больше чем выделение из тОлпы,бл это ско отопад головного моцка и сплошной позиттиффф

HeL

Павел

17 декабря 2015, 15:59 #858

Rudi, 17 декабря 2015, 15:35, #855

с трудом представляю себе бентли со шторками,тойота тундра с отпиленными пружинами, и тд и тп.Как обьяснишь такое?

Зачем мне объяснять то, что тебе трудно представить?

Ну допустим в бентли шторки допускаю, токо для заднего ряда , тундру с отпиленными пужинами? Зачем? Вот Х5 с мертвой пневмой видел, и что же?

Rudi, 17 декабря 2015, 15:41, #857

Тойота Секвойя с отпиленными напрочь пружинами,вышибающая искру пузом сцко это больше чем выделение из тОлпы,бл это ско отопад головного моцка и сплошной позиттиффф

Сразу в крайности.. Ну можно и постебаться

17 декабря 2015, 17:29 #859

Rudi, 17 декабря 2015, 15:35, #855

Легко объяснить )) на бентли тоже есть шторки, салон по заказу любой каприз , по поводу тойоты видел лендкрузер на поневмо подвеске человек остановился заглушил мотор машина садится удобно вышел без прыжков так же и садишься , да полно случаев когда внедорожникам делают посадку на вкус цвет товарищей нет )))

Александр05

Александр

17 декабря 2015, 18:51 #860

Соляной, 17 декабря 2015, 13:39, #845

скинь скан хоть одного такого сертификата?

На пружины Фобос точно есть все сертификаты - интернет в помошь

Александр05

Александр

17 декабря 2015, 18:53 #861

Ну Гелентвагенов и Крузаком таких достаточно много.

17 декабря 2015, 19:09 #862

Russo, 17 декабря 2015, 17:29, #859

заглушил мотор машина садится удобно вышел без прыжков так же и садишься )))

Не путай Божий дар с яичницей. То, что ты привел в пример, это опция. Дорогая опция в премиум сегменте. Сравнивать с обрезанными не корректно.

Александр05, 17 декабря 2015, 18:53, #861

Ну Гелентвагенов и Крузаком таких достаточно много.

А никто и не говорит, что дураки только на жигулях.

Серый как всегда , без комментариев.

17 декабря 2015, 20:20 #863

Garik 2, 17 декабря 2015, 19:09, #862

Не путай Божий дар с яичницей. То, что ты привел в пример, это опция. Дорогая опция в премиум сегменте. Сравнивать с обрезанными не корректно. А никто и не говорит, что дураки только на жигулях. Серый как всегда , без комментариев.

игорь а никогда не задымывался откуда эти опции взялись ? А все началось с подпиливания пружин типа неплохо былобы чтобы клирьенс менялся :)

Соляной

Александр

17 декабря 2015, 20:23 #864

По твоей логике тогда и геи не просто пид....сы,а креативно настроеные люди желающие выделиться из толпы

Соляной

Александр

17 декабря 2015, 20:24 #865

Russo, 17 декабря 2015, 20:20, #863

игорь а никогда не задымывался откуда эти опции взялись ? А все началось с подпиливания пружин типа неплохо былобы чтобы клирьенс менялся :)

Rudi

Серега

17 декабря 2015, 20:38 #866

когда то давно,много лет назад,у меня был мопед Верховина,я подставлял вставки под пружины,выбивал сетку из глушителя-ревел на весь колхоз,мне люди крутили пальцем у виска,а я им говорил что они ни хрена не понимают,НО тогда мне было 14 лет.Я повзрослел,поумнел и понял-что я занимался куйней в полном смысле слова.С полной уверенностью заявляю вам,что тюнинг это не отпиливание пружин,и не приделывание этажерок на крышку багажника,и даже не прошивка Паулюсом.Не позортесь сами,не уродуйте свои автомобили.Или вы застряли на в возрасте прыщявых онанистов?

1...2223242526...32
Самое популярное