Wroom.ru

Приора не заводится

Denzel

11 сентября 2015, 04:37 #1

Что делать? столкнулся с такой проблемой. все работает все но не заводится. зажигание выставленно, искра есть, компресия есть, датчики поменял вала, шкив впорядке. Крутит но не заводится, хлопает и идет детонация. не знаю что делать подскажите?

Сибун

Сергей

11 сентября 2015, 07:23 #2

Метки на шкавах проверил?

Denzel

11 сентября 2015, 10:15 #3

Да все выставил.

Alekzander99

Саша

11 сентября 2015, 20:57 #4

если хлопки идут, то это подсос воздуха. Я один раз так год ездил, снизу гофра лопнула, и не видно. Хлопки идут при резком наборе газа, а понять ничего немог.

RW4HJD

Николай

13 сентября 2015, 20:36 #5

Denzel, 11 сентября 2015, 04:37, #1

Что делать, подскажите?

С чего всё началось, что делал? Шкив на колене, привода ГРМ не открутился?

Rava Dog1981

18 января 2016, 15:51 #6

Всем привет! Такова проблема после ночных морозов по утру решил запустить акома не крутит зделал пару попыток не вышло поставел на зарядку спол часика позарежал вставил акому всё горит стартер не крутит и насос не качает. Вчем причина? Все предохронители целые

Avtoshnik

Юрий

19 января 2016, 05:04 #7

Rava Dog1981, 18 января 2016, 15:51, #6

Всем привет! Такова проблема после ночных морозов по утру решил запустить акома не крутит зделал пару попыток не вышло поставел на зарядку спол часика позарежал вставил акому всё горит стартер не крутит и насос не качает. Вчем причина? Все предохронители целые

Ты хотел за 0.5 часа отогреть замёрзший электролит?

Если аккумулятор был ещё недозаряжен, то его надо полностью отогреть и подзарядить, а на это уходит не менее 2-х часов, пока не исчезнет иней на самом аккумуляторе.

23 февраля 2016, 23:41 #8

Всем привет ребята, подскажите пожалуйста не заводилась приора потом кое как запустил стали плавать обороты на холодную от 500-1000

Зубастик

ЛёХа

24 февраля 2016, 14:01 #9

Rava Dog1981 очень похоже что мобик глюканул.

Популярное на сайте