24 февраля 2015, 16:04 #1
Искал, что бы такое корешку на днюху задарить нашёл во какую тему.
http://youtu.be/bHCCnKTR5NM
Я уже и забыл, что есть машины на которых их нету)) Стеклоподъёмники вроде и ставятся легко, раз даже девушку поставили для модели. Может у кого есть такие, потому как вроде они давно продаются., как она ходят то долго?
24 февраля 2015, 21:38 #2
у меня на семерке есть такие, монтируются легко.
есть двух видов
1.с моторчиком на самом приводе(вверх вниз ездит)
2.с моторчиком с червячным приводом(стоит неподвижно внизу, у меня такая...практически без шумная)
но в любом случает придется сделать одну дырку в верхней части двери
24 февраля 2015, 21:42 #3
у мну 5 лет без вопросов-покупал на местном рынке за 2 рупия.
Александр
24 февраля 2015, 21:46 #4
на Газель установили такие же, полет нормальный
26 февраля 2015, 14:06 #5
mactep_mixa
Ставил подобные лет 10, наверное, назад на шестерку другу с переделкой на 5-шные стекла, ставятся легко (хотя с ВАЗом трудностей в принципе не возникает), думал себе тоже поставить (тоже на ВАЗ 21063 ездил), но так и не дошли руки, а потом авто сменил
26 февраля 2015, 14:35 #6
А кнопка управления куда выносится?
26 февраля 2015, 21:02 #7
Ставить сам механизм не проблема, больше мороки с проводкой и правильно
URAL, 26 февраля 2015, 14:35, #6
А кнопка управления куда выносится?
Монтажем кнопок. Я себе ставил 1,5 года назад заводские (с тросиками). Вобщем нормально, но бывает перекашивает стекло, приходится малость поддерживать при закрытии. В след. раз если доведется ставить, буду искать реечные.
27 февраля 2015, 01:10 #8
URAL
Кнопки управления выносил на пластиковую накладку на кулису КПП, там как раз был ряд под кнопки. Накладка не родная - два "кармашка" и консоль под кнопки. Полностью согласен с HeL, больше мороки с проводами нежели с механикой.
HeL
До установки тоже были муки выбора, что же ставить - рейку или трос, в итоге решили что рейка надежней будет, знаю, что два года она точно отходила, а далее товарищ авто сменил.
А для тех кто собирается ставить рекомендую про запас подготовить немного пистон, так как родные бывает и ломаются :)
1 марта 2015, 16:09 #9
Гранат стеклоподьемники получше будут, на эти слышал много жалоб на моторы, не сильно долго ходят