УАЗ Патриот Comfort (2012 г.)
Доброго времени суток владельцы Патриотов, а также те кто интересуется данным авто! Вот и я стал обладателем сего ВНЕДОРОЖНИКА. Патриота купил в Москве 15.05.2012 г. Сразу скажу я доволен своим выбором (хотя он был случайным). Стаж вождения у меня с 2000 г. до Патриота были Газель, ВАЗ
Tsvetekov , добавлено 18 мая 2012 13 4.3
УАЗ Патриот 3163-030 (2005 г.)
Водительский стаж - с 1977 года, все категории, преподаватель вождения КТС. Служил на всех КТС: от УАЗа до "Урала". Сейчас на пенсии. Наше предприятие производит прицепы к легковым автомобилям, полной массой от 700 до 3500 кг на осях КНОТТ и автомобиль был выбран в качестве тягача при
Сергей , добавлено 20 февраля 2012 4 4.7
УАЗ Патриот лимитед (2007 г.)
Тоже решил поделится своими впечатлениями о "Патриоте". За рулем с июля 1976 г. первая машина была "Москвич 2140", на которой ездил почти 20 лет -время было такое даже имея деньги поменять машину было проблемно...
Живем в поселке, дороги у нас хорошие, но
pingvin , добавлено 20 февраля 2011, обновлено 19 февраля 2012 202 4.7
УАЗ Патриот 3163 (2011 г.)
Постоянно катаюсь на рыбалку и охоту, с 1994 года и до прошлого года пользовался Нивами, люфтовал, оборудовал. В сентябре прошлого года жена наконец уговорила взять "Патрика" в кредит, ну очень он ей нравился. Мне тоже, но хотел только дизель, а он дороговат. Ну вообщем купили. Удовольствия от
MrDoc , добавлено 16 февраля 2012 49 4.1
УАЗ Патриот Лимитед (2011 г.)
Доброго здравия уважаемые форумчане! Изучаю инфу на сайте чуть более четырёх лет, с той поры как заболел всей душой по УАЗу Патриоту. Собственно, о нём и хочу поведать, а вы уж строго не судите. Стаж мой водительский небольшой, всего 21 год. Довелось по жизни покатать и легковые
председатель , добавлено 17 января 2012, обновлено 12 февраля 2012 46 4.5
УАЗ Патриот (2007 г.)
Люблю российский автопром - неприхотливый, дешевый. Раньше ездил на англичанке ВАЗ-21056: не сгнила, но прошла огни и воды. Пересели на внедорожник приемлимый по цене и комфортабельности - УАЗ Патриот. Теперь в нашей семье два Патриота, я и машина. Любая иномарка не стоит рядом. Однажды подвозил бабушку, ее
Андрей , добавлено 11 февраля 2012 11 4.2
УАЗ Патриот (2009 г.)
На сегодняшний день проехал на своей машине первую тысячу км. Как и обещал, теперь могу поделиться первыми впечатлениями об этом русском танке. Выскажу своё личное мнение, поэтому заранее прошу , если оно не совпадет с вашим, не закидывайте меня тухлыми яйцами и
OKABAN , добавлено 14 октября 2010, обновлено 10 февраля 2012 148 4.4
УАЗ Патриот TDI Limited (2011 г.)
Здравствуйте! Начну по подсказкам. Езжу на авто давно, в основном - жигули классика разных моделей (папины). Немного на ГАЗ-53, ГАЗ-66, ГАЗ-3307 и гусеничных вездеходах ГАЗ (работал в ОТК бывшего ПО ГАЗ). Первый личный авто - Приора хэтчбэк, прослужил 3,5 года, пробег 100000 км. Он был сдан вместо
Сергей , добавлено 25 января 2012 10 4.9
УАЗ Патриот (2006 г.)
Живу на Украине. До покупки Патрика была 21-я Волга. Долго выбирал, читал отзывы китайца или Патриота купить. Все-таки остановился на российском автопроме. Купил б/у патриота 2006 года, но с малым пробегом 46000 км. Конечно, после ГАЗ-21 - небо и земля, но хочется сказать: любите свою машину, ухаживайте
labuh232323 , добавлено 18 января 2012 22 4
УАЗ Патриот Лимитед (2010 г.)
О покупке не жалею! Искал недорогой 7-местный джип, естественно за эти деньги можно купить б/у иномарку, но что-то побрезговал, захотел новое. Да и выбора нет, все дорого. Начитавшись отзывов, изначально был готов к сюрпризам. Как уже все писали раньше - огромный салон, большой багажник, отличный внешний вид...
Олег , добавлено 2 января 2012 12 4.7
Сейчас комментируют отзывы:
Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях УАЗ Патриот, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про УАЗ Патриот или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль УАЗ Патриот можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!