Wroom.ru

Поиск

ЗАЗ Chance (2011 г.)

Информация об автомобиле
Кузов: хэтчбек
Двигатель: бензиновый 1.5 ( 86 л. с.)
Трансмиссия: механическая КПП
Руль: левый
Привод: передний
Пробег: 4300 км
Год выпуска: 2011

Мой опыт вождения 2 года, до этого ездил на Форд Мондео (2003 г.), после решили с отцом, что у каждого своя должна быть машина. Начали смотреть и выбирать. В итоге остались два претендента - Нива и Шанс. Посмотрели и посидели и там, и там... Выбрали Шанс, о чем дико теперь сожалею, потому как покупали машину в Элан-Моторс, инженеры по гарантии во всех трех центрах в Санкт-Петербурге хамы! Ладно, про обслуживание скажу в двух словах, денег берут много, а ничего качественно сделать не могут.

Вернемся к машине, пришли, отдали деньги, ждали 2 недели, пока они пригонят машину с другого автосалона... Пригнали, мы пришли, осмотрели, на переднем стекле жирные пятна, решили, черт с ним, отсюда быстрее надо ехать, так как отношение у продавцов: деньги получили, все больше от нас вы ничего не получите. Приехали домой, протерли стекло - все стекло в царапинах, приехали в салон... Ответ был прост: "Вы только что сами поцарапали стекло, когда протирали, ничего не знаем". Развернулись уехали. Опять занесло на обслуживание, прошу прощения, но это моя наболевшая тема, таких уродов я не видел еще.

Сейчас пластик скрипит и что-то сзади трется (звук очень сильно выводит из себя), плюс не работает прикуриватель, плюс барахлит ДАД (менять по гарантии просто не хотят) - и это всё негарантийные случаи (кроме прикуривателя), так написано в сервисной книжке автомобиля.

По гарантии поменяли мне только датчик заднего хода и расширительный бачок.

ПТФ потеют и протекают.

При покупке не было уплотнителя на правой передней фаре, до сих пор по гарантии, его мне не предоставили.

Достоинства автомобиля.

Типа "иномарка".

Недостатки автомобиля.

Жрет по городу в районе 14-19 литров на 100 км Санкт-Петербурга

Шумная

Стоковый свет ни о чем, то есть нормальные функции освящения не дает

Обслуживание у официальных дилеров

Самый дешевый пластик

Некачественная сборка

Очень колкая краска

Общее впечатление, совет покупателю.

Не берите данную машину, она этих денег не стоит. У той же Нивы 2011 г. в. на обкатке 12 литров по городу, а у этой 20 литров!

Срок владения автомобилем: 6 месяцев.

Пробег: 4300 км

Постоянный адрес этой страницы: http://wroom.ru/story/id/5602

Rudi 18 октября 2011, 08:58    ответить

Откровенно, правильно запорожцу никогда не быть иномаркой!

orsk 18 октября 2011, 09:23    ответить

мда. тогда уж лучше калину

Александр05 18 октября 2011, 11:59    ответить

Запор как был так и остался

amenni 18 октября 2011, 15:04    ответить

жопорожец

amenni 18 октября 2011, 15:07    ответить

А двиг какой? мелитопольский 1.3? или 1.5 Если при всех описанных минусах еще и не "едет", тогда вообще скучно однако.

andrei-nepokrytov 18 октября 2011, 17:47    ответить

Фуфло! Ланос или шанс как его, у меня мин. человек 5-6 ездят и ништяк, я сам в качестве пассажира ездил, калина не знаю, но недавно на новой приоре подвозил знакомый купил кусков за 400, с виду ничего тысяч бы 250-280 дал бы, а внутри все тарахтит, трещит, жесть, я ожидал лучше!

ildar117 11 ноября 2011, 00:17    ответить

Ну че то вам вооще продали фуфел, такое ощущение что эту машмну пинали, а потом продали, брал шанса год назад 1.5 SX седан, проехал 36000, салон молчит, поломок не было, расход 8 литров с кондиционером в городе, 5.5 на трассе 92 го проверял, машина ласточка на ходу! чистое ино! ваз и рядом не валялся, брат жены купил приору в мксималке млять...с какого потолка она столько стоит? тут правильно заметили..., машине 3 недели 8 раз мотался на гарантийку, шумки нет, и салон гремит...как ишак. коробка капут и т. п вот блин и качество.

ildar117 11 ноября 2011, 00:25    ответить

ответ на комментарий пользователя amenni, написанный 18 октября 2011, 15:07

Машину ему продали косорукую по ходу изначально, или 1.3, я год на шансе 36000 пробег, салон молчит, коробка и мотор супер гуд, подвеска отличная, на ходу чистое ино, ладно машина скроена и настрояна хоть и в 90 х, расход 8 в городе с кондиционером 5.5 на трассе 92 го, простая как пробка, доволен ей как слон.

ildar117 11 ноября 2011, 00:26    ответить

ответ на комментарий пользователя Александр05, написанный 18 октября 2011, 11:59

1.5 ничего подобного и от запора кроме значков там ничего нет.

Леха 64 4 декабря 2011, 21:55    ответить

ответ на комментарий пользователя ildar117, написанный 11 ноября 2011, 00:26

Про руль ещё забыл :-D если она 20 литров жрёт...ды ну такого по определению не может быть что 1.5 литра жрал 20 на 100 это же песец-мозги надо бы на диагностику и прошить их, тогда она кушать будет нормально и бежать замечательно.

Леха 64 4 декабря 2011, 21:59    ответить

Ещё одно-ни кого не смутило то что выбирали между нивой и шансом! это что?-конкурирующие машины? малолитражка и джип! и что же выбрать для города-пистец! такое ощущение что просто кто то рекламирует ниву.

Sanekru 8 февраля 2012, 21:55    ответить

Сзади скрип это скорее домкрат его обмотать тряпкой и порядок я на своей проехал 6 тысяч по салону притэнзий нет да двигатель 1.3 не очень но расход до 3 тысяч был 10 л а сейчас до 6.5 литров ну а так конечно лучше мозги переделать

Имя *

Пароль *

Адрес электронной почты (не будет виден другим пользователям) *

Текст комментария *

Показать смайлики

Добавить картинку (формат JPG/JPEG)

Сейчас комментируют отзывы: