Новые версии купе Chevrolet Corvette появились в России

Александр Круглов, фото Chevrolet

16 февраля 2017

Российское представительство концерна «Дженерал Моторз» объявило о начале продаж новых версий купе Chevrolet Corvette.

Автомобиль Chevrolet Corvette Grand Sport оснащается тем же мотором V8 6.2 мощностью 466 л. с. и восьмиступенчатым «автоматом», что и стандартная версия Stingray, но отличается перенастроенной подвеской, усиленными тормозами и изменёнными передаточными числами трансмиссии. Внешние изменения — аэродинамический обвес и расширенные арки задних колёс.

Согласно паспортным данным версия Grand Sport может разогнаться до «сотни» за 3,5 секунды (у базовой модели этот показатель равен 4,2 секунды). Цена нового варианта купе увеличилась на 1,3 миллиона рублей — до 7,5 миллионов рублей.

Купе Chevrolet Corvette Z06, под капотом у которого стоит 659-сильный двигатель V8 6.2 с приводным нагнетателем, теперь предлагается на российском рынке не только с восьмиступенчатым «автоматом», но и с семиступенчатой механической коробкой передач. Цена от типа трансмиссии не зависит — 8,8 миллиона рублей.

Согласно статистике Ассоциации европейского бизнеса в России в прошлом году было продано 12 экземпляров модели Chevrolet Corvette.

Ещё больше интересного в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Читайте также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: