Автомобили Kia у официального дилера в Екатеринбурге: особенности новой Optima

20 февраля 2019Промо

В 2018 году Kia Optima была модернизована производителем, получив улучшенные характеристики внешнего облика и технической оставляющей. Автомобиль пользуется популярностью среди различных категорий граждан благодаря элегантному и современному дизайну. По габаритам он относится к среднему классу. Купить новую Kia Optima по выгодной цене в Екатеринбурге можно у официального представителя. Основной конкурентной чертой данного транспортного средства является вместительный салон. Он выделятся повышенной безопасностью, достигаемой за счет внедрения передовых технологий.

Оснащенность новой Kia Optima

Автомобиль характеризуется наличием нескольких неоспоримых преимуществ. К их числу можно отнести экономичный расход топливных ресурсов, высокую производительность, широкий выбор, представленный семью различными комплектациями. В базовой модификации присутствуют современные интеллектуальные системы, включающие в себя:

  • круиз-контроль;
  • активное управление и стабилизацию;
  • опцию предупреждения скатывания транспортного средства назад при старте либо подъеме в гору;
  • систему экстренного торможения;
  • компьютерное управление крутящим моментом.

Купить KIA у официального дилера в Екатеринбурге можно с дополнительными функциями, гарантирующими комфорт и безопасность управления. Сюда входят система контроля невидимых зон, оповещение о приближающихся автомобилях при езде задним ходом и т. д. Неотъемлемыми составляющими авто являются мультимедиа, кондиционер, датчики движения.

Преимущества автомобилей линейки

Купить представленную модель стоит с учетом ее впечатляющих стандартных характеристик. Машина обладает универсальной информационно-развлекательной системой. В последней предусматривается наличие сенсорного экрана для управления и возможность простой интеграции со смартфонами.

Автомобиль демонстрирует устойчивость на покрытиях различного тип, маневренность, эффективное и оперативное торможение, наличие настроек режимов езды. Он комплектуется надежными бензиновыми двигателями, в том числе турбинированным. Если интересует более мощный вариант, можно обратить внимание на другие предложения производителя.

Дилер предлагает также KIA Sportage по выгодной цене с передним приводом и бензиновым силовым агрегатом. В его базовой комплектации есть масса опций и технологических новинок. От предыдущей модели он отличается более агрессивным дизайном. Выбор в пользу подобного решения особенно актуален для семейной эксплуатации и поездок за город.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.