Когда в доме нужна чистота: почему стоит обратиться в клининговую компанию

17 декабря 2018Промо

Жить в чистом доме приятно, но времени на проведение уборки хватает далеко не всегда. Пыль и грязь копятся активно – во всех углах, за мягкой мебелью, на шкафах. Случаются такие ситуации, когда простых швабры и пылесоса попросту не хватает для достижения необходимой чистоты. Уборка таунхауса в таком случае должна быть поручена сотрудникам клининговой компании. Обсудим преимущества такого решения.

Почему стоит позвонить в клининговую компанию

У такого обращения имеется ряд весомых преимуществ.

  • Самое заметное – экономия сил и времени. Генеральная уборка своими силами вычеркнет из жизни владельца дома целый день. А терять выходные из-за такого мероприятия совсем не хочется. Лучше привлечь работников клининговой службы – это позволит посвятить время более интересным делам.
  • Еще один плюс – мастер использует профессиональные средства и оборудование. Такой подход снижает время, затрачиваемое на уборку, и позволяет достичь хороших результатов. Сотрудники компании грамотно подходят к выбору моющих средств и предварительно уточняют, живут ли дома аллергики.
  • Специалисты в курсе, в каких местах скапливается пыль, так что точно их не пропустят, в доме станет чисто.

Когда требуется генеральная уборка

Такую уборку проводят ежегодно, а если дома живут люди с аллергией на пыль, еще чаще. После такого мероприятия дышать станет гораздо легче. Клининг включает в себя сухое и влажное удаление пыли и грязи со всех поверхностей в помещении. Сотрудники компании тщательно моют зеркала и стеклянные поверхности, занимаются дезинфекцией туалета и ванной комнаты, удаляют жир на кухне. Труднодоступные места чистят парогенератором. Поговорим о тех ситуациях, когда люди звонят таким специалистам.

Когда кончился ремонт

Когда ремонтные работы подошли к концу, привлечение работников клининговой компании поможет сделать жилье действительно чистым. Распространены случаи, когда строители оставляют после себя грязные полы и другие неприятные моменты. Специалисты избавят хозяина дома от мусора, уберут все загрязнения, расправятся с засохшим клеем и подтеками краски, но не повредят при этом материалы отделки – обои, паркет и прочее.

После зимы

Когда заканчивается зимний сезон, многие готовятся к летнему. Проветривают помещения, удаляют накопившуюся пыль, занимаются комплексной уборкой дома. Самостоятельно убирать грязь не хочется – проще обратиться к профессионалам.

В помощь родителям

Людям в возрасте заниматься наведением порядка сложно – и силы не те, и зрение хуже, далеко не все загрязнения будут замечены. Поэтому подходящим презентом для родителей станет помощь в уборке дома. Лично в этом процессе можно не участвовать – просто позовите сотрудников клининговой компании.

Перед сдачей жилья

Если вы решили сдать жилье квартирантам, необходимо привести его в порядок. Те же процедуры требуются и в тех ситуациях, когда старые жильцы съехали, а новые только собираются вселяться. Именно тщательная уборка поможет продемонстрировать чистое жилье. Специалисты приведут в порядок комнаты, вынесут мусор, сделают шкафы и полки чистыми.

Дополнительные услуги

В клининговых компаниях предлагают не только уборку, также имеются дополнительные услуги. К их числу относится химчистка ковров и мягкой мебели. Такая услуга важна в зданиях с высокой проходимостью. Работники компании устраняют пятна с помощью моющих средств, моют специальным шампунем, позволяющим вернуть вещи первоначальный цвет. Еще одна дополнительная услуга – чистка и шлифовка мрамора. Поверхность пола и стен снова начнет выглядеть идеально.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.