Стало известно, каким будет салон мощного седана «Лада Веста Спорт»

22 августа 2018фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ опубликовал изображения интерьера серийного седана «Лада Веста Спорт». В июле был рассекречен внешний облик новой версии модели, но дизайн салона машины тольяттинцы тогда не показали.

Интерьер «заряженного» седана отличается от стандартной «Весты» материалами отделки. Вместо светлой обивки потолка и стоек кузова — чёрная, на дверях и передней панели появились декоративные вставки под углепластик, а дефлекторы обдува теперь не серебристые, а чёрные. У приборов «Весты Спорт» красная подсветка вместо белой у обычного седана.

Передние сиденья — новые, с отделкой искусственной кожей и замшей, интегрированными подголовниками, развитой боковой поддержкой и красными декоративными вставками.

Как ранее сообщал сайт Wroom.ru, седан «Лада Веста Спорт» получил 1,8-литровый мотор, форсированный до 145 л. с., новую коробку передач, модернизированные подвески, изменённые настройки рулевого управления и усиленные тормоза. Внешне машину можно отличить по новым бамперам, накладкам на порогах и спойлере на крышке багажника.

Премьера модели состоится на Московском автосалоне, который откроется 29 августа. Цены объявят позднее, но, скорее всего, спортивная версия седана будет стоить 850–900 тысяч рублей.

Читайте также: 10 фактов о новом седане «Лада Веста Спорт».

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Лада #Лада Веста #Московский автосалон-2018

Фото

Новости по теме:

Комментарии

mat-olan 22 августа 2018ответить

МОЩная веста,

Интересно этот форсированный 1.8 до 145 л.с. масло будет вообще как бензин жрать?

Александр 22 августа 2018ответить

ответ на комментарий пользователя mat-olan

Да не жрёт уже 1.8 масло. Вы эти сплетни ещё лет десять друг другу будете пересказывать?

Щутник 22 августа 2018ответить

А чё..? Ничё так!!! Только вот почему-то на вторичном рынке все эти "спорт" спросом не пользуются... Приятель продавал гранту "спорт", вывешивал на все возможные сайты и почти все звонившие, уточнив, что гранта в версии "спорт" отказывались от покупки или просто сбрасывали звонок...

Александр 22 августа 2018ответить

за 900 с хвостиком существует полуседан 1.4 с дсг, который явно будет и быстрее и управляемее и т.д.

когда была калина нфр, да, она хоть и вообще не быстра, но была немного под кольцо настроена и конкурентов по цене не было, а у весты спорт… её всё равно брать будут, придумывая всякие глупые оправдания)

mat-olan 23 августа 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Может потому что их не картошку возить берут,а всаживают на них по полной,а потом сливают пока ездит?

Александр 24 августа 2018ответить

Вообще-то АвтоВаз молодцы, на это указывает рост продаж, многие здравомыслящие люди по достоинству оценили качество продукции и сделали свой выбор.

Чиж 24 августа 2018ответить

качество плачевное...

Гость 27 августа 2018ответить

Веста вышла на 1 место по продажам,народ голосует своим рублем.И это при том что в этом ценовом диапазоне есть из чего выбрать.Так что все кто пишет о том что Веста плохая машина,полные идиоты или зажравшиеся олигархи и депутаты.

Сергей 15 ноября 2018ответить

1.4 это про Шкоду, а как насчёт турбины и коробки bsg, вы хоть посмотрите что это за Г., а потом советуйте. Ну да это же иномарка.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Российский Рено!!!!😂😂😂😂 Позорище!!!

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не трактуйте ПДД так как ВЫГОДНО сидящему в ТАНКЕ, что НАДО сделать при приближении к нерегул…

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…