Wroom.ru

АвтоВАЗ начал производство обновлённой «Лады Гранты»

14 августа 2018Wroom.ru

Пресс-служба АвтоВАЗа объявила о начале серийного производства в Тольятти машин обновлённого семейства «Лада Гранта».

Первые официальные изображения обновлённой «Гранты» впервые показали месяц назад — тогда АвтоВАЗ раскрыл внешний облик варианта с кузовом седан. А сейчас стало известно, как будут выглядеть и три остальные версии модели. Почему три, ведь у сейчас машина выпускается только с кузовами седан и лифтбек? Дело в том, что хэтчбек и универсал «Лада Калина» получат такое же оформление передка, как у обновлённой «Гранты» и лишатся своего прежнего имени.

Раньше это были «Калины», а теперь — «Гранты»

Раньше это были «Калины», а теперь — «Гранты»

Обновлённое семейство «Лада Гранта» теперь тоже может похвастаться фирменным Х-образным дизайном. У седана изменилась и задняя часть кузова: номерной знак переехал с бампера на крышку багажника, преобразилась форма бампера.

У лифтбека, хэтчбека и универсала оформление задней части кузова не сильно поменялось: машины практически не отличаются от прежних версий «Гранты» или «Калины».

До сих пор нет официальных фотографий интерьера обновленной модели, но по предварительной информации, автомобиль получит новую панель приборов. Премьера модели состоится в последних числах августа на Московском автосалоне, дату начала продаж объявят позже. О том, какие ещё новинки представят на Московском автосалоне, читайте в нашем обзоре.

Темы: Лада Лада Гранта Московский автосалон-2018

Ещё больше интересного в наших группах в соцсетях! Какой из этих сервисов вы предпочитаете: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Телеграм или Яндекс-Дзен?

Комментарии

Александр 14 августа 2018ответить

калина раньше выглядела намного лучше. Стилистика переда вообще никак не вяжется с общим дизайном авто. Это имхо

1 14 августа 2018ответить

сейчас гранта должна стоить 350. не больше.

и то, только универсал можно взять за 350 с кондеем.

но ни как не за 525.

CROSSAVEC 14 августа 2018ответить

ответ на комментарий пользователя 1

Ключевое слово "должна". Нам много чего должны. В реалиях ты и за 525 ничего не купишь, тем более универсал. Интересно увидеть как будет выглядеть версия "CROSS")

Айдар 14 августа 2018ответить+1

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

за 350 можно взять хорошую поддержанную иномарку, отечественный автопром слишком дорогой и убогий он должен начинаться с 200 тысяч рублей хотя бы, а не 350 тыс для этих машин слишком завышена цена!!!

CROSSAVEC 15 августа 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Айдар

Опять вы с своим старьём лезите? Нравятся поношенные вещи, носите ради Бога, а других не заставляйте. Жизнь и такая коротка, чтобы вечно за кем-то что-то доедать.

Щутник 16 августа 2018ответить

Да где вы их за 350-то нашли??? До этого самого "рестайлинга" самая пустая стоила уже за 4 сотни, а теперь и вовсе задерут под 500!!! Рестайлинг ведь:)))!

гость сайта 17 августа 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Да уж, рестайлинг))) хорошо, хоть боковых выштампов а-ля "Веста" не прибамбасили...

Виталя 19 августа 2018ответить

Одни нытики собрались!

ф 28 августа 2018ответить

своего придумать не могут с других берут

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: