Wroom.ru

Кроссовер Chevrolet Trax получил обновленный дизайн

10 февраля 2016Александр Круглов

Концерн «Дженерал Моторз» представил рестайлинговый кроссовер Chevrolet Trax, также известный на некоторых рынках под именем Tracker.

Компактный паркетник обновился вслед за соплатформенной моделью Opel Mokka. Теперь «Шевроле» стал выглядеть более современно, а дизайн передней части автомобиля напоминает о других новых моделях марки, например электромобиле Bolt. Сзади изменились только рисунок фар и форма бампера.

Есть новшества и в салоне: Chevrolet Trax получил иную панель приборов, измененные материалы отделки и новую мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем и возможностью смартфонов.

Техническая «начинка» осталась прежней. На американском рынке кроссовер по-прежнему будет предлагаться с 1,4-литровым турбомотором мощностью 138 л. с. и шестиступенчатым «автоматом» как с передним, так и с полным приводом.

Прежняя версия продается в США по цене от 22 тысяч долларов

Chevrolet Trax выпускается с 2012 года, а основными рынками сбыта для него являются США (в прошлом году здесь было продано 63 тысячи экземпляров модели) и Китай (50,7 тысяч реализованных машин).

Модель успела засветиться и на российском рынке под именем Chevrolet Tracker, но ее карьера у нас оказалась очень скоротечной. Осенью прошлого года отечественные дилеры получили партию машин белорусской сборки, всего было реализовано 442 экземпляра модели, но дальнейших поставок в Россию не будет.

Темы: Chevrolet Chevrolet Trax Chevrolet Tracker

Ещё больше интересного в наших группах в соцсетях! Какой из этих сервисов вы предпочитаете: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Телеграм или Яндекс-Дзен?

Комментарии

Пукан 10 февраля 2016ответить

Пожалуй, лучший кроссовер.

Серега 12 февраля 2016ответить

И название благозвучное

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: