Wroom.ru

Прекращены продажи компактного кроссовера Chevrolet Tracker

24 ноября 2015Александр Кругловфото GM

Как стало известно сайту Wroom.ru, российские дилеры марки Chevrolet прекратили продажи компактных кроссоверов Tracker, выпускающихся с лета этого года на белорусском заводе «Юнисон».

Tracker, аналог модели Opel Mokka, добрался до России в сентябре этого года — уже после того, как было объявлено, что «Дженерал Моторз» оставит на отечественном рынке только дорогие американские модели Chevrolet. Причем в других странах автомобиль появился в продаже еще в 2013 году, а в России машина появилась только с запуском крупноузловой сборки на заводе «Юнисон» в Белоруссии.

Паркетник предлагался с бензиновыми моторами: атмосферным объемом 1,8 литра или турбированным объемом 1,4 литра (оба имеют мощность 140 л. с.) У покупателей была возможность выбрать передний или полный привод, механическую или автоматическую коробки передач.

Официальные цены на Chevrolet Tracker начинались с отметки 1 111 000 рублей, но с момента старта продаж дилеры предоставляли значительные скидки на эту модель.

После ухода «Тракера» модельный ряд Chevrolet в России сократился до минимума (остальные автомобили исчезли из продажи еще раньше): это большой внедорожник Tahoe, спорткупе Camaro и отечественная Niva. Именно эти модели марки будут официально предлагаться на нашем рынке и в 2016 году.

Ещё больше интересного — в нашей группе «Вконтакте».

Темы: Chevrolet Chevrolet Tracker

Купи ОСАГО за 10 минут со скидкой до 60%

Комментарии

Альянс Рено-Ниссан-Автоваз 24 ноября 2015ответить

А зачем тогда вообще продажи начинали???

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: