Представлен обновленный кроссовер Opel Mokka

4 февраля 2016Анна Поляковафото Opel

Компания Opel представила рестайлинговый кроссовер Mokka, который теперь будет называться Mokka X. Экстерьер и интерьер обновились в соответствии со стилистикой хэтчбека Astra нового поколения.

Обновленный Mokka имеет иную решетку радиатора, спереди и сзади заменили светотехнику, фары получили новую форму и стали светодиодными.

В салоне установлен компактный блок с меньшим количеством клавиш, а прежние кнопки сменились новым семи- или восьмидюймовым сенсорным экраном. Обновленная модель имеет новую приборную панель от «Астры» и фронтальную камеру Opel Eye.

Автомобиль доступен с турбомотором 1.4 мощностью 152 л. с., комплектующимся с шестиступенчатым «автоматом». Также кроссовер можно заказать с 1,6-литровым турбодизелем мощностью 110 или 136 л. с. Привод может быть полным или передним.

Кроссовер Opel Mokka X официально дебютирует в начале марта на Женевском автосалоне. Старт продаж в Европе запланирован на весну этого года. В России марка «Опель» больше не представлена, поэтому и обновленная «Мокка» у нас не появится. Между тем, еще пару лет назад кроссовер продавался как горячие пирожки: в 2014 году дилеры реализовали почти 23 тысяч машин, но в 2015 году продажи упали до шести тысяч экземпляров.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Opel Opel Mokka

Фото

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Эта повозка с картинки , от зал...пы кожура . Гонкой она не стала , а внедорожником быть перестала . Поэтому и продают )…

Ну правильно, а ещё через пару лет вырастит спрос на мопеды.

Номер за 10млн позволяет катать гаишников на капоте?

Ну на самом деле из новых авто за 800 тысяч выбор не особо большой. Если бы была нужна Нива я бы пожалуй лучше предпочёл…

И это правильно.

Оказывается, каждому из россиян начислялись социальные выплаты последние 22 года! Вот сервис для проверки выплат, просто…