Wroom.ru
Войти

Интернет-магазин Aliexpress начал продажу скидочных купонов на автомобили Lifan

Новости11.11.20151

Wroom.ru

Российский филиал китайского интернет-магазина Aliexpress начал продажу купонов, дающих право на получение скидки при приобретении автомобиля марки Lifan.

Второго ноября российские представительства компаний Lifan Motors и Aliexpress заключили соглашение о сотрудничестве. Многие средства массовой информации поспешили сообщить, что с 11 ноября машины марки Lifan можно будет купить через интернет, но на самом деле это если и случится, то не скоро — для этого необходимо решение некоторых юридических и организационных вопросов.

А пока сайт Aliexpress предлагает потенциальным покупателям «Лифанов» купоны на скидку в размере 10 тысяч рублей. По сведениям сайта Wroom.ru, цена купона зависит от модели машины: для кроссоверов X50 и X60 — 500 рублей, а для моделей Smily, Celliya, Cebrium и Solano — 1000 рублей. При этом сегодня, 11 ноября, по случаю «дня распродаж» стоимость купона чуть-чуть снижена.

Для получения скидки обладатель купона должен обратиться к любому из дилеров китайской марки в России, Белоруссии или Казахстане в течение двух месяцев. При этом суммировать скидки не получится: по правилам акции на одну машину можно получить только одну скидку.

Lifan является самым популярным китайским брендом на российском рынке, по итогам десяти месяцев текущего года отечественные дилеры продали 10677 автомобилей марки, что на 40% меньше, чем годом ранее (рынок в целом снизился на 34%).

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр КругловФото Lifan Motors Rus

Темы: #Lifan #Aliexpress #Китай

Комментарии

Самое популярное