Wroom.ru

Bugatti Vision Gran Turismo расскажет о будущем марки

Новости02.09.20151

Wroom.ru

Специально для Международного автосалона во Франкфурте дизайнеры Bugatti подготовили концепт Vision Gran Turismo. Этот виртуальный автомобиль в скором времени должен появиться в популярном автосимуляторе Gran Turismo 6, но главное вовсе не это. Возможно, многие черты данной модели впоследствии перекочуют на преемника легендарного гиперкара Bugatti Veyron.

Авторы концепта говорят, что они хотели воздать честь спортивной модели Bugatti Type 57, которая становилась победителем гонки «24 часа Ле-Мана» в 1937 и 1939 годах. Однако в облике концепта можно будет труда найти сходство и с тем же «Вейроном». Очевидно, и следующая серийная модель бренда будет выполнена в близкой стилистике.

Для концепта из серии Vision Gran Turismo новинка выглядит очень консервативно. Другие производители создают для GT6 совершенно невообразимые модели, практически космические корабли. Команда дизайнеров Bugatti заявила, что хотела создать реалистичный автомобиль, а не голую фантазию.

О технической стороне проекта не сказано ни слова. Да и в этом нет необходимости, ведь речь идет о единичном концепте и виртуальном автомобиле для автомобильного симулятора. Зато Bugatti Vision Gran Turismo приедет на автосалон во Франкфурте, где наверняка сорвет куш зрительского внимания.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Шаронов

Темы: #Bugatti #Концепты

Фото

Комментарии

Самое популярное