Wroom.ru

Универсал Lada Largus Cross начнут продавать в феврале 2015 года

Новости25.12.2014

Продажи универсала «Лада Ларгус Кросс» должны начаться в феврале 2015 года, об этом сообщает сайт «Автосреда». Первоначально планировалось, что машина появится у дилеров еще в ноябре.

Задержка с выводом модели на рынок вызвана проблемами с поставкой оснастки для выпуска пластиковых деталей обвеса кузова. По это же причине пришлось переносить начало продаж другого псевдовнедорожного универсала — «Лады Калины Кросс», для первых партий этих машин пластиковые детали приходилось делать по обходной технологии.

Автомобиль «Лада Ларгус Кросс» — это псевдовнедорожная версия универсала «Ларгус». От обычной версии он отличается увеличенным на 25 мм дорожным просветом, пластиковым обвесом кузова и отделкой интерьера.

На машину будет устанавливаться 1,6-литровый двигатель мощностью 105 л. с. Цена универсала «Лада Ларгус Кросс» — 485 000 рублей за пятиместную и 505 000 рублей за семиместную версию. Автомобиль будет предлагаться только в исполнении «Люкс», включающем в себя две подушки безопасности, АБС, кондиционер, магнитолу, электрозеркала, электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, противотуманные фары, легкосплавные диски.

«Лада Ларгус Кросс» стал одной из моделей, расширивших в 2014 году ассортимент АвтоВАЗа. Среди других новинок марки — универсал «Лада Калина Кросс», внедорожник «Лада 4х4 Урбан», седан «Лада Приора» с 1,8-литровым мотором и роботизированной коробкой передач. В следующем году компания представит не версии существующих машин, а полностью новые модели «Лада Веста» и «Лада Икс-рей».

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото АвтоВАЗ

Темы: #АвтоВАЗ #Лада #Лада Ларгус #Лада Ларгус Кросс

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Юрий-8225.12.2014ответить

интересно сколько будет стоить?

admin25.12.2014ответить

Цена универсала «Лада Ларгус Кросс» — 485 000 рублей за пятиместную и 505 000 рублей за семиместную версию. Возможно, к февралю поднимут цену

Жадинко26.12.2014ответить

меньше 600 будет не взять никак. даю гарантию.

Большой Хорхе27.12.2014ответить

Для Калины эти "апельсиновые" вставки ещё как-то неплохо смотрятся - всё же собственный дизайн интерьера, - а для Логана выглядит дико и безвкусно.

64регион27.12.2014ответить

Эти вставки вообще не к "селу не к городу" не на калине не на ларгусе :smile_9:

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Для кого-то червончик, почти зарплата, в провинции

Хорошо мазгов хватило трёх колёсный фауэрзекс не сделать!.., а тоб пришлось Гитлера воскрешать

ушатанный и не на ходу, возможно)) Тут же речь про новый, еще и с АКПП.

Не там они это делают.В стране Московии куда на нем ездить,да и за падло даже.А вот в России почему бу за…

Ну зачем он корейцам то.Куда они на нем ездить будут.А для России он многовато стоит.

Лифан был лучше.А Жигули еще лучше.