Wroom.ru

Американская марка Dodge уходит с российского рынка

Новости21.08.20142

Завершились продажи на нашем рынке полноприводных минивэнов Dodge Journey. Это значит, что американская марка уходит из России, ведь «Джорни» был единственной официально представленной у нас моделью под этим брендом. Возобновления поставок этой или других машин марки в ближайшее время ждать не стоит.

Dodge дебютировал в России с 2005 году с моделью Caliber, которая некоторое время пользовалась неплохим спросом. Затем в продаже появились кроссовер Nitro и седан Avenger, а в 2008 году был представлен минивэн Journey.

И без того невысокий спрос на эту модель снизился еще больше после появления на нашем рынке более доступного «близнеца» модели — автомобиля Fiat Freemont. За первые семь месяцев этого года в России было продано лишь 26 экземпляров «Доджа Джорни».

Автомобиль предлагался у нас только в одном варианте — с двигателем V6 3.6 (280 л. с.), шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом по цене от 1 600 000 рублей. В салоне машины могло быть пять или семь мест.

Хэтчбек Dodge Caliber прекратили выпускать еще в 2011 году, но российские дилеры распродавали оставшиеся машины до начала 2014 года.

Fiat Freemont, предлагающийся по цене от 1 199 000 рублей за переднеприводную версию с мотором 2.4, вытеснил своего более дорогого американского собрата из России.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Dodge #Dodge Journey #Fiat Freemont #Потери

Комментарии

би би 22.08.2014ответить

американская, ржавая и большая жоп...

jhg 24.12.2014ответить

ещё бы крайслер не мешало

Самое популярное

Сейчас обсуждают:

Дебил

Что у нее за колхоз вместо радиоприемника?

Видно ты уже обкурился Пежо,судя по имени.

А если изымут у водителя докумнты на ТС,следом оштрафуют …

Ох зря они это.Я бы за один только старый логотип курил бы…

Обсирающие Дастер комменты админ оставляет, а хвалящие у…