Wroom.ru

Chrysler рассказал о будущем американских брендов

Новости07.05.2014Обсудить

Wroom.ru

Chrysler опубликовал пятилетний план развития. Самая важная часть касается новых моделей. К примеру, головной бренд Chrysler в текущем году должен показать обновленный седан 300C. Будущий «двухсотый» мы уже видели. В следующем году «Крайслер» не планирует никаких анонсов, а вот в 2015-ом должны появиться Town Country и седан C-класса 100. В 2017 году мы увидим какой-то полноразмерный кроссовер, на 2018-ый намечен выход компактного паркетника и нового поколения четырехдверкии 300C.

У бренда Dodge планы не менее амбициозные. В ноябре текущего года будет выпущен новый Charger. Это очень удивительно, ведь рестайлинговая модель появилась меньше месяца назад. Возможно, американцы имеют ввиду как раз обновление, но в этом случае они допустили ошибку в диаграмме. В 2016 году мы увидим новое поколение минивэна Journey и седана Dart. В 2018 году и вовсе появится целый ворох новинок: седан и хэтч B-класса, Challenger и вновь Charger.

Осталось рассмотреть план «Джипа». Ближайший важный шаг в развитии компании намечен на 2016 год, когда производитель будет отмечать 75-летний юбилей. В прошлое уйдут модели Jeep Patriot и Compass. Их место займет какой-то новый кроссовер. В 2017=ом мы увидим новые Wrangler и Grand Cherokee. В 2018 году мы и вовсе станем свидетелями возвращения модели Jeep Wagoneer.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Шаронов

Темы: #Chrysler #Dodge #Jeep #FCA

Комментарии

Самое популярное