Wroom.ru

Седан Dodge Charger получил новый дизайн

Новости17.04.2014Обсудить

Wroom.ru

Седан Dodge Charger практически не известен у нас, ведь на европейский рынок эта модель не поставляется и не поставлялась. У американских же покупателей автомобиль пользуется пусть и не очень большим, но устойчивым спросом, поддержать который поможет обновленная версия машины. Премьера «Доджа» состоялась на автосалоне в Нью-Йорке, а ее продажи в США начнутся ближе к концу года.

Самое заметное изменение в рестайлинговой модели — новый дизайн передка, напоминающий о «младшей» модели Dodge Dart. Также немного изменилось оформление задних фонарей, на панели приборов между спидометром и тахометром появился новый дисплей, слегка обновился дизайн центральной консоли и рулевого колеса.

Двигатели остались прежними: шестицилиндровый объемом 3,6 литра (292 л. с.) или восьмицилиндровый объемом 5,7 литра и мощностью 370 сил. Коробка передач — только восьмиступенчатая автоматическая, привод может быть задним или полным. Небольшая модернизация затронула ходовую часть «Чарджера»: у него появился новый электроусилитель руля и пересмотренная конструкция подвесок.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Фото

Темы: #Dodge Charger #Dodge

Комментарии

Самое популярное